Неожиданно! Грисельда Сицилиани рассказала о подробностях ее тайного романа с Лусиано Кастро!

Актриса и экс-пара Адриана Суара раскрыла историю любви с галаном в программе Сусаны Хименес. Смотрите видео.

Несколько недель назад, когда просочились противоречивые аудиозаписи Арасели Гонсалес (50) и Лусиано Кастро (42), в разгар ссоры между актрисой и Грисельдой Сицилиани (39) прошел такой слух, который удивил всех.

Оказалось, что у главной героини “Sugar” и экс-пары Адриана Суара (49) была любовная интрижка с галаном Las Estrellas (El Trece, в 21.30), и что именно эта была одна из причин, по которой мгновенно была растиражирована аудиозапись Кастро, в которой он говорит, что устал есть «вареную курицу с вареной тыквой» во время съемок Los ricos no piden permiso (Pol-ka).

Между столькими версиями, актриса и мама Маргариты (5), дочери от ее прошлых отношений с программным директором El Trece несколько дней назад в интервью по мобильному телефону в программе Infama (América, в 17.15) призналась, что у нее был роман с Кастро​.

​Однако только в это воскресенье в своем визите на программу Сусаны Хименес (73) в скетче перед публикой Грисельда подробно рассказала о своей прошлой любви к мужу Сабрины Рохас (40).

«У Вас тогда был другой знаменитый друг, не так ли?», — спросила почти в конце интервью примадонна телефонов экс-женщину Суара». Да, у меня было кое-что, я — большая девочка, но он — парень, который сейчас состоит в браке: зачем мы сейчас будем называть его имя?» — надменно ответила Сицилиани, в попытке избежать тему.

«Скажи нам имя, хотя бы две первых буквы», — потребовал в юмористическом тоне Антонио Гасалья (76) в роли Цветка у Сусанны, которая немедленно крикнула: «Лусиано Кастро».

После демонстрации своего сюрприза, узнав о том, что актер состоял в браке, примадонна продолжила спрашивать свою преемницу в Sugar.: «Это было раньше?», — захотела узнать ведущая о любовной интрижке, с намеком на связь между интервьюируемой и папой его дочери. «Конечно: это было до Адриана. Мы были очень молодыми и это был просто роман, ничего больше, мы не были женихом и невестой», — уверила актриса.

«Выглядит ли это тело так, как мы видим его по ТВ, действительно ли у него есть все эти мускулы», — добивает Гасалья. «Да, это правда, но я не хочу говорить об этом. Прошу прощения, но ему это не понравится. — Он отшельник, но мы его любим, я очень его люблю», — сказала как отрезала успешная актриса.

Кроме того, в другой момент интервью, Сицилиани дала понять, что Суар был соблазнитель-сердцеед. Такие заявления были сделаны, когда дива спросила ее, был ли ее бывший бабником и Грисельда ответила: «И.., я думаю, что да, да, может быть…, он был с большим количеством людей».

«Но когда он влюбляется, он верен?» — спросила ее Сусанна. «Я не знаю, но меня это не волнует, важно, что есть связь двух людей», — ответила артистка. «Значит, вы прощаете измены?» — снова спросила ведущая. «Я не знаю, простила ли я, я так и не узнала об этом», — дала искреннее заключение и Сицилиани.

Источник: www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *