Хиппи с дорогой страховкой*: классные каникулы Факундо Араны и его семьи в Чапелько!

Актер всегда показывает, как он получает удовольствие от занятий на свежем воздухе, на этот раз он выложил в соцсетях фотографии из Сан Мартин де лос Андес, где он наслаждается элитными видами спорта.

Без сомнения, Факундо Арана соответствует определению хиппи: всегда с развевающейся гривой, в свободной одежде, с естественным загаром и при любой возможности в единении с природой: начиная с реки у его дома в Тигре до каникул в горах, походов с палатками, плавания по озерам Юга и рыбной ловли. Но у каждого хиппи есть своя минутка «хиппи с дорогой страховкой», и с Факундо так случилось этой зимой.

Взяв несколько дней отдыха после спектакля «Мосты округа Мэдисон», где он играет с Арасели Гонсалес, актер увез свою жену и детей, Индию, Яко и Моро, в Сан Мартин де лос Андес. Хорошо укутавшись от холода, принесшего обильные снегопады, семья каталась на лыжах, сноубордах и с удовольствием вела снежные сражения на горе Чапелько. А еще они наслаждались типичными восхитительными блюдами этих мест.

Хорошо время от времени побаловать себя. Факу, мы тебя поддерживаем!

* — популярное выражение об обеспеченных людях, внешне выглядящих очень скромно. Например, носит альпаргаты (парусиновые сандалии), а ездит на Ауди. Это типичный «хиппи с дорогой страховкой»
diccionariolibre.com/definicion/hippie-con-OSDE

Источник: www.pronto.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *