Ева Де Доминичи и печальное признание о “Гадком утенке”

Молодая актриса рассказала о том, что же плохого произошло в ее детстве и об одной уродливой ситуации, которую ей пришлось пережить на программе.


Она одна из местных актрис, которая участвует во множестве проектов в последние годы. В дополнение к ее таланту перед камерами ее уникальная красота делает ее одной из самых интересных женщин в шоу-бизнесе. Однако в прошлом Евы Де Доминичи (22) не все было так хорошо как сейчас.

В недавнем интервью молодая актриса и невеста Хоакина Фурриэля (42) рассказала, что в детстве она была жертвой издевательств как в школе, так и на съемках «Гадкого утенка», где она играла Тамару, одну из лучших подруг Патито (Лауры Эскивель), участницу запомнившейся группы The Populares.

«Я всегда была застенчивой и у меня была занижена самооценка. Я была не уверена в себе, была заучкой, была уязвимой и многие ребята пользовались этими вещами, оставляли меня в стороне, игнорировали, не разговаривали со мной, не приглашали меня на дни рождения» — заверила главная героиня «Хрупкости тел» в диалоге с Каталиной Длуги в ее передаче на радио “Ла онсе диез”/Радио Города.


И она продолжила: «Я также страдала, когда проходила кастинг в актерский состав “Гадкого утенка”, я его прошла и пришла к выводу, что мне нужно покончить с этим. Я начала себя уважать, выражать то, что мне не нравилось, что меня беспокоило, что доставляло мне боль.

«Есть много видов издевательства, я чувствовал себя супер презираемой много раз в различных ситуациях, и это некрасиво. Поэтому, когда я начала развиваться как личность, я начала укрепляться в этом направлении», — призналась Ева, которая, помимо многообещающей карьеры актрисы также выступает в качестве общепризнанной фотомодели.

И в завершение она сказала: «Я говорила «все хорошо”, но не нужно обращаться со мной как с марионеткой. Часто бывает, что, когда ты застенчив, тебе не помогают, наоборот идут против тебя». Есть много типов издевательства и это некрасиво.».

Что касается ее любовной интриги с бывшим любовником и партнером Паолы Крум (47), бывшая Чикититас сказала, что не может иметь дело с третьими лицами в ее паре.


«Мы придаем большое значение преданности, у нас нет свободных отношений. Правда в том, что в жизни все справедливо, и каждая пара — это целый мир, но я думаю, что мы должны быть порядочными и уметь справляться с ревностью», — сказала она в этой связи.

Источник: www.clarin.com