Опубликована скандальная запись Лусиано Кастро!

18+

Можно услышать как актер произносит что-то гневное на съемках “Богатые не спрашивают разрешения”

В настоящее время Лусиано Кастро блистает в теленовелле «Звезды» производства El Trece. Но в последние несколько часов в свет вышла аудиозапись, в которой актер поддерживает диалог с кем-то из производства «Богатые не спрашивают разрешения», теленовеллы в жанре фантастики, которая вышла в эфир в 2016 году, и выражает свое недовольство в связи с необходимостью есть каждый день в полдень одно и то же меню.

«Я пашу в этой теленовелле, чтобы со всеми вместе сделать что-то красивое.
Они тебе скажут, что да, еда есть, просто актер не хочет ее есть. Потому что здесь все жертвы друг друга, у меня есть маленькие фаршированные яйца (SIC), мне уже надоело выходить куда-то в поисках места, чтобы спокойно посидеть, потому что нас семьсот семьдесят две тысячи, и я говорю не только об актерах, я говорю и об ассистентах, и о подружках и о друзьях. Мне надоело каждый раз есть вареную курицу с вареной тыквой, потому что я не больной, я спортсмен … и к тому же каждый день именно в полдень» — раздражается актер.

Но это еще не все, он также выложил в сеть жалобу от кого-то, кто сопровождал Кастро в актерском составе, где также снимается и Арасели Гонсалес.

«Для меня это очень трудно выдерживать съемки в теленовелле, где я работаю в 15 сценах в день. Это должно быть пересмотрено, также и потому, что ко всему прочему, я сама смотрю эту теленовеллу и вижу, что меня нет в 15-ти сценах за одну серию. Это ваша работа. Это не должно быть так: приходит (Арасели) и ставим сцену, приходит и ставим сцену. Вы будете иметь свои трудности, также как я имею свои в том чтобы пойти сниматься туда и отметать обстоятельства, которые мне не нравятся»- начинает говорить женщина с точно таким же голосом как у Арасели в аудиозаписи ссоры, которая просочилась в последние часы.

Источник: www.gente.com.ar