Майкл Бубле и Луисана вместе и счастливы на премии Platino!

18+

Музыкант сопровождал свою супругу на вечере иберамериканского кино. Майкл Бубле и Луисана оставили в прошлом плохой момент — болезнь маленького Ноя и возобновили свою обычную жизнь. Первый раз, когда они появились вместе на публике, был когда он получил признание на Премии Сценических Искусств в Канаде.


Но в этот раз Бубле и Лу были очень близки и улыбались на 4-ом выпуске премии Platino, которая праздновалась этой ночью в Мадриде с такими роскошными персонами, как Наталия Орейро, Педро Альмадовар и Оскар Мартинес.
В этот раз Луисана была выбрана из нескольких персон одной из аргентинских актрис, которая вручает приз.
Актриса появилась на церемонии на красной дорожке одна и блистала в безупречном платье из тюля бежевого цвета с серебряными нитями от дизайнера Lorena Horeyco.
Чтобы не затмить свою супругу Бубле решил не идти по красной дорожке, а появился чуть позже и сел вместе с ней в зале, демонстрируя свою безусловную поддержку.
Этот фестиваль-путешествие начался в 2014 году в Панаме, проходил в Марбелье и Пунта дель Эсте, но в итоге всё же вернулся в испанскую столицу.
Помимо Бубле и Луисаны на этом вечере присутствовали Хоакин Фурриэль (Joaquín Furriel) и Ева де Доминичи (Eva de Dominici), Хуан Минухин (Juan Minujin) и другие. А также Дарио Грандинетти (Darío Grandinetti), Флавия Палмьеро (Flavia Palmiero), которая сопровождала свою пару — Луиса Альберто Скалелья (Luis Alberto Scalella) и Микаела Бреке (Micaela Breque) вместе со своей парой — пианистом Джеймсом Родесом (James Rhodes) блистательно прошлись по красной ковровой дорожке.
Источник: caras.perfil.com