Уильям Леви похвастался, что его сын Кристофер Александр уже управляет гольф-карами

18+

Гордый актер показал видео, где его 11-летний сын взбирается на дерево чтобы срезать манго.

У актера Уильяма Леви есть лучший партнер по жизни, речь идет о его сыне Кристофере Александре, который уже управляет гольф-каром как настоящий эксперт, и это так растрогало кубинца, что он поделился этим в видео на своей страничке в Инстаграм, где он пошутил: «Сегодня я проснулся желая пойти поесть манго и нашел себе личного водителя такси Uber» -смеется актер- затем переводит взгляд на улыбающееся лицо своего сына, который до сих пор ведет машину, как видно из видео.

Когда они прибыли на место, где росли манго, видно как Кристофер залез на дерево и начал трясти его, и упали два больших манго. Актер вспомнил о своем детстве: “Это были такие моменты, которые и делают жизнь”. Это невероятно — смотреть как мой сын ползет и поднимается из-под упавших манго и вспоминать, что когда-то я и сам так делал, с той лишь разницей, что когда это делал я — это почти всегда заканчивалось тем, что возле меня бегал сосед и кричал, что я вор.

В конце оба вернулись домой, чтобы наслаждаться манго и закончить видео с аплодисментами за то, что исполнили свой каприз.

Таким образом, периодически и Уильям Леви и его жена Элизабет Гутьеррес разделяют различные семейные моменты со своими подписчиками через свои социальные сети, давая понять, что это очень важно — посвящать время каждому из своих детей — Кристоферу Александеру и Kайли Александре 7 лет.

Источник: www.univision.com