Факундо Арана, крестный отец Сан Карлоса де Барилоче

18+

%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8Во мне живет ребенок, жаждущий приключений

Он всегда был искателем приключений и человеком решительным. Когда родители спросили его в детстве, каким видом спорта он хотел бы заниматься, ему не хватило пальцев на руке, чтобы их перечислить. Среди озер, гор и лесов Рио Негро Факундо Арана (44) вспоминает того маленького мечтателя и смеется. С каской в руке на спортивном велосипеде актер не скрывает радости и поясняет: «Во мне никогда не умирал дух приключений. Этот ребенок повсюду со мной.

Поэтому я не перестаю любоваться этими чудесными местами и думать, сколько же всего можно здесь делать». Факундо Арана говорит, а сам фотографирует все виды и быстро пересылает своей жене Марии Сусини (40) и детям Индии (8), Яко (7) и Моро (7), которые остались в Буэнос-Айресе. Факундо приехал в Сан Карлос де Барилоче по приглашению туристического ведомства в рамках 8-ой Недели Приключения, чтобы получить почетное звание Крестного отца города.

«Я бесконечно счастлив, что получил признание жителей Барилоче, Национальной столицы Приключения. Меня все время балуют! – как говорил мне отец. Большая честь — получить подобное звание от людей, знающих, что настоящий Приключенческий туризм это наслаждаться природой, не причиняя ей вреда» — гордится он и тут же краснеет. %d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-2Но причин для его награждения более чем достаточно. Но, прежде всего, две из них: восхождение на Аконкагуа 10 марта и 23 мая на Эверест, самую высокую на планете гору высотой 8848 м над уровнем моря. Главным образом, то, что он решился на это после отека легких и мозга, случившихся с ним в 2012 году, когда ему пришлось прервать восхождение на полдороге к Эвересту. «Нет худа без добра. В Табоче мы поженились, когда Мария приехала за мной тогда. Она приехала в Непал. Как же я мог не предложить ей пожениться? В такие минуты ты осознаешь, чего ты хочешь в жизни, с кем и как. Каждый раз, когда я падал, я вновь поднимался. Поэтому я решил отправиться в экспедицию в 2016 году и, благодаря помощи дорогих людей, таких как в Assist Card, я исполнил свое желание” – рассказывает он. Факундо Арана убежден, что такие путешествия перекликаются с его историей: «Это чудесное свидетельство для меня. Прекрасная история, чтобы рассказывать моим детям. Такое наводит тебя на размышления, которых ты не искал. Возможность находиться долгое время вдали от своих заставляет тебя понять, насколько же ты счастлив и как же ты любишь то, что у тебя есть».

Именно это стремление ярко проживать каждое мгновение актер продемонстрировал в Барилоче во время прогулки на каяке и на лошадях, во время серфинга с веслом, серфинг-йоги и рафтинга стоя. Такое же удовлетворение он показывает, когда поднимается на сцену, чтобы играть в моноспектакле “En el Aire”, где он исполняет роли, поет и играет на том же саксе, на котором играл в 20 лет в подземке. Нет ничего прекраснее, чем осознавать все, что происходит с тобой в жизни. Я знаю, что зарабатываю своими увлечениями, моя семья здорова, дети воспитаны и довольны, и я ценю это каждый день. Я живу, играя. Жизнь была очень щедра со мной. Если она и дала мне пару оплеух, я благодарен ей, ведь это было необходимо, чтобы прийти к такой полноте счастья» — уверяет он. В этом счастье жена играет главную роль. « Мария самое веселое существо из всех, кого я знаю, она передает мне свое хорошее настроение каждое утро . Не зря Бог одарил ее этой широкой улыбкой! Мы десять лет вместе, и эти десять лет просто пролетели, но я помню каждое мгновение.
%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-3
Быть рядом с такой женщиной – замечательное приключение. Она моя лучшая подруга, мой самый любимый человек на свете. В день, когда я с ней познакомился, меня буквально громом поразило, как тогда, когда родились наши дети или когда я впервые вышел на сцену. Я думал, что заболею от того, что творилось внутри меня. Я прямо сказал ей: «Не хочу, чтобы ты теряла время. Я хочу жениться и создать с тобой семью». Улыбаясь, она посмотрела на меня и ответила: « Ты нахал, но я дам тебе эту семью». В жизни надо уметь решиться, а потом отвечать за свои решения. Сегодня я праздную это. Мое большое желание, чтобы мои дети смотрели мне в глаза, как я смотрю сегодня на отца, он мой друг» — признается Факундо Арана.

Хотя за время интервью он не раз говорит, что его место на земле — это Дельта (Тигре), где он живет с семьей, он не исключает возможности, что в будущем попробует пожить в Аргентинской Патагонии. «Ни с чем не сравнится покой в тех местах. Мне там очень нравится, круглый год ты можешь чем-то заниматься; ты можешь нырять, подниматься в горы, заниматься рафтингом, любым видом наземного и водного спорта, каким хочешь. Моя семья знает, что я был бы счастлив пожить там, так что не удивляйтесь, если в будущем увидите меня турпроводником в каком-нибудь экстремальном виде спорта в национальной столице приключения» — заключает он, счастливый и решительный.
Найара Веккио

Источник:caras.perfil.com