Трогательное признание Марии Сусини о Факундо Арана!

18+

Вдали от профессии телеведущей и известных модных подиумов, жена Факундо Араны посвятила себя семейной жизни и заботам о детях. Всегда улыбается, избегает суеты и наслаждается своим лучшим достижением: семьей.Заметка 1Элегантный и простой, ее эксклюзивный наряд на ежегодном гала Фундалеу согласуется с ее мыслями и поступками. Вдали от мира телевидения, мама Индианы, Яко и Моро поддерживает своего мужа Факундо Арану в каждом его солидарном начинании, ведь, как она сама скажет впоследствии, это ее жизненный выбор. «Если у тебя выстроены приоритеты, то именно этому я хочу научить моих детей. Я не хочу, чтобы они стали самыми лучшими профессионалами, я хочу, чтобы они стали хорошими людьми. Само собой, я хочу, чтобы у них все складывалось хорошо, чтобы всегда была еда, но быть хорошим человеком – это настоящее, это то, что никто у тебя не может отнять: живя таким образом, получаешь намного больше удовольствия от жизни».
Заметка2

— А это уже немало?
— Ты можешь по-разному идти по жизни: проходить по ней или проживать ее. Если в какой-то момент я могла посмотреть в сторону, то тут же понимала, что не надо идти туда, в сторону материальных и всяких других соблазнов. Я всегда знала, куда хочу идти. Самое большее, я могла немного отклониться, но выправлялась сама. Это связано с характером, с тем, чего ты хочешь добиться. Я начала работать очень давно и даже застала то время на телевидении, когда можно было делать все, что хочешь. Я не выбирала этот путь, но работа у меня всегда была. Теперь с течением времени я понимаю, сколько же продюсеров и кинооператоров я знаю. Я счастлива, когда оглядываюсь назад, мне нравится, как я распорядилась своей карьерой.
Когда мне надо принять какое-то решение, я думаю не о настоящем, а о будущем. О том, где я хочу оказаться, приняв такое решение. В йоге, которой я давно занимаюсь, когда тебя оскорбляют, ты не сердишься, а не реагируешь. И ты спрашиваешь, почему бы не посмотреть на этого человека вместо того, чтобы реагировать, ты увидишь его. Понимаешь? И если тебя оскорбляют, тебя это не задевает. Ведь дело в том человеке, это с ним что-то не так, поэтому я не чувствую себя задетой, я понимаю. Но надо быть в хорошем контакте со своим внутренним «я», очень выдержанным, чтобы так получилось.

— Факундо считает, что ты его опора, что его жизнь без тебя была бы другой
— Я думаю, что это взаимно, ведь достичь этого можно только вдвоем. Факу дополняет меня, а я во многом восхищаюсь им. Мне нравится, как он думает, как поступает, он благородный, в нем есть магия, и он умеет увидеть магию в повседневной жизни. Сегодня люди теряют голову от чего угодно, а он исполняет мечты. Способность Факу сказать: «Я сделаю, и я выполню на раз, два, три, чудо произойди!» — заставляет меня открыть рот от изумления. Он очень последовательный. Скажет и сделает. Мы живем в обществе, где во многом утеряны правила и ценности, у Факу же все это сохранилось. Он человек с открытым взглядом, он смотрит прямо в глаза, он никогда не предаст, он всегда будет поддерживать и помогать. В сегодняшнем мире встретить такого человека непросто, это наполняет волнением мою жизнь.

— А какая ты на работе и вне ее?
— Когда я работала на телевидении, на камере я всегда была очень ясной/прозрачной. Я веселая, мне нравится жить так, я стараюсь быть проще, не создавать помех, ведь в жизни и так много проблем. Но самое главное – выбрать. Например, начать день с улыбки, обнять детей, сказать «доброе утро» и прожить день, который не повторится. Мне не нравится злиться, ссориться, я скорее предпочитаю понимать и не обращать внимания. Это больше восточное отношение, делать так, как себя ощущаешь. Я верю во все религии, не в какую-то одну. Я занимаюсь йогой, и это для меня образ жизни. Когда я начала заниматься, я поняла, что она помогает тебе осознать, что у тебя есть тело, что ты не должна торопиться.

— Факундо сторонник того, чтобы что-то указывать детям. Ты согласна с этим?
— В этом я согласна с Факу. Я больше женщина, меня это не так беспокоит, но я согласна с ним, что надо оберегать детей, и не только из-за нашей известности. Из-за их возраста тоже, я не хочу, чтобы они теряли голову. Мир сегодня очень легкомысленный, очень просто потерять голову. А представь себе ребенка. Факу больше заботится об этом, а не то, чтобы следит за ними. Он знает, видел многих , кого изменила известность, он хочет, чтобы они были подготовлены. Надо продвигаться взвешенно, понемногу, осторожно. Очень важно щадить их взросление.

— Есть вероятность новой беременности?
— Нет, пока нет. Завтра, не знаю… Я стараюсь жить настоящим днем. И сегодня говорю, что нет. Но, может быть, через месяц я забеременею. Хотя мы принимаем решение вместе, это женщину охватывает желание родить еще одного ребенка, и не знаешь, что может произойти…

Сообщники в приключениях,они везде вместе, посмотри:

Источник: www.paparazzi.com.ar