Мартина Штоссель: «Я всегда принимаю свои решения сердцем»

18+

— Мартина Штоссель (Martina Stoessel) превратилась в Тини на большом экране (в фильме «Tini, el gran cambio de Violetta»(Тини, большая перемена Виолетты)). Что изменилось?
— Ну у Тины и Мартины одинаковые изменения и развитие, так как мы выросли вместе. Мне сейчас 19 лет и все случалось очень естественным образом. Все это время я взрослела. Удивительно, но с персонажем и со мной с нами происходило почти одно и то же.

— Тебе хотелось поработать актрисой после теленовеллы «Violetta»?
— «Violetta» была потрясающим опытом, но надо было закончить и сделать что-то новое. Вот тут появилась Тини. И мне это показалось отличной идеей. Проект готовился год. Мы все это время собирались с режиссером, Хуан Пабло Бускарини (Juan Pablo Buscarini) и говорили и говорили как его сделать, мой отец тоже был. И, честно говоря, получился поразительный фильм.

— Фильм снимался в Сицилии и Испании. Что было смешного на съемках?
— Ну, хоть и кажется что это летний фильм, он снимался между ноябрем и декабрем, и каждый раз когда мне надо было прыгать в воду я дрожала от холода. Самое лучшее было встретиться вновь с Хорхе (Jorge Blanco) и Мерседес (Mercedes Lambre), мы еще больше сдружились, как и с остальной командой. Был только один отель в деревне, всего на 20 человек, и мы шли по улице как семья.

— Что было самым трудном и самым простым при переходе из Виолетты в Тини?
— Ничего особо сложного не было. Я ни что в жизни не воспринимаю как сложность, наоборот все с радостью, я всегда принимаю свои решения сердцем. Я всем наслаждаюсь, как хорошим так и плохим, потому что это тоже учит. Конечно, сейчас играя главную роль в фильме я пережила сильные перемены. И я не знаю что случится дальше, но это уже в моих руках. Я просто счастлива.

— Поклонники фильма примут Тини также хорошо как Виолетту?
— Формат фильма очень похож на сериал. Сценарий очень глубокий и конечно фанаты фильма примут Тини, как это уже случилось с Виолеттой.

— Можешь одной фразой описать суть фильма?
— Как и заглавная песня фильма я скажу: «Всегда будешь блистать». Я считаю самым главным посылом фильма то, что в конце своего кризиса Тини найдет себя. С этого момента я всегда буду Тини.

— Ты уже выбрала кем больше хочешь быть: певицей или актрисой?
— Ну год назад я хотела быть только певицей, но как-то говоря с отцом он мне сказал: «Когда попробуешь кино — изменишь свое мнение». И когда начались съемки я думала будет как на телевидении, но я влюбилась в кино с первого момента. Меня заводят детали съемок. Можно сделать много дублей одной сцены, совершенствуя её… Прошло время, я позвонила отцу и сказала: «Ты был прав, выбираю и то и это».

— Кстати ты выпустила первый диск…
— Да. Он только что вышел. В начале я думала что это займет много времени, но вдруг он стал реальностью. Время бежит очень быстро!

Источник: teleprograma.fotogramas.es