Наталия Орейро, фурор в Москве: матрешка зажгла Красную площадь!

В компании журнала «¡Hola!» (пишет и думает так журнал ¡Hola!) актриса освежила свой роман с публикой с той стороны планеты и спела на закрытии музыкального фестиваля, где ей рукоплескали 30 тысяч человек. «Это год сбывшихся мечтаний», — говорит Наталия Орейро.

oreiro_en_moscu

Как модель на подиуме, актриса и певица наслаждается весенней свежестью в городе: температура плюс 13 градусов. В пальто из последней коллекции марки одежды, которую она выпускает со своей сестрой Адрианой — Las Oreiro она пробежалась по своим любимым местам, на фоне Кремля…

«Я уже потеряла счет, но я точно приезжала уже больше пятнадцати раз. Первый раз в 2000, и с тех пор у меня установилась уникальная связь с публикой, меня продолжает удивлять их безграничная любовь». Это говорит Наталия Орейро (38), королева, где бы она не находилась, но настоящая звезда в этой части планеты, со времен Дикого Ангела («Muñeca brava» 1998). Только что закончился её марафонский 48-часовой визит в Москву, где журналисты «¡Hola!» стали эксклюзивными свидетелями головокружительных попыток фанатов вырвать поцелуй, объятия и selfie со своей любимой актрисой. В субботу 9-го, Наша Наташа, как её называют на земле царей, выступила перед 30 тысячами людей на фестивале Super Discoteca 90-x, организованным Radio Record, одним из самых главных в стране. И она все время делилась своей любовью на отличном местном языке, чтобы все поняли что любовь взаимна.

— Как тебе удалось реализовать вот это?
— Нелегко (смеётся), потому что я в разгаре съемок в «Gilda»… По-любому, это было не надолго и уже было согласовано. Я не смогла взять с собой Мерлина (4), хотя ему бы хотелось. Два года назад он был со мной в части тура по 16-ти российским городами и ему понравилось. В этот раз я решила, что это будет невозможно, помимо шоу, мне надо было встретиться с фанатами в одном шоппинг-центре, сделать фотосессию для локальной версии одного женского журнала, и meet & greet с публикой перед вылетом.

— И с кем ты его оставила?
— Рикардо надо было ехать в Салта и в Хухуй выступать, так что они счастливые поехали вдвоем.

— Ты закрывала фестиваль. Ну и как это?
— Очень эмоционально. Меня поражает до сих пор, когда они поют со мной на испанском. Этот фестиваль проходит много лет, и в нем участвует много российских групп. Он проходил на Олимпийской Арене, и меня специально пригласили закрывать его. Это была честь. Я начала с «Río de la Plata» и продолжила «Me muero de amor» и «Cambio dolor». И со мной была чудная танцевальная группа. Смешная деталь, мой наряд состоял из 10-ти метрового подола, и он начал скручиваться, и я решила его подрезать прямо во время выступления.

— После стольких поездок, какие у тебя любимые места в этом городе?
— Я люблю Красную Площадь за её историю, мне нравятся купола в городе, архитектура… Но я не могу назвать ни одного места или бара, потому что мне не легко куда-нибудь вырваться. Это не объяснить что меня связывает с Россией и её людьми, это очень личное. В день когда я прилетела в аэропорту было много встречающих, и после того как я сбежала проверить звук, я встретилась с фанатами в шоппинг-центре, из которого меня вывели под охраной потому что все вышло немного из под контроля: было около 10-ти тысяч человек. Мне подарили от русского Микки для Ата (Атауальпа) до кукол, что-то расписанное вручную, подушки с инициалами моей семьи и шоколад…

— Что ты делаешь с таким количеством подарков?
— Я их увожу, потому что знаю с какой любовь мне их дарят. Мне даже, пришлось купить еще один чемодан, и у меня это происходит в каждой поездке. Вещи которые мне присылают для Ата, я их выдаю ему по чуть-чуть, я хочу чтобы он ими наслаждался и ценил.

— Как твой сын?
— Божественно. Ата болтает обо всем, и он супердобрый!

— Твое расписание забито. Остается на него время?
— У меня много работы, но к счастью, я могу так все организовать, чтобы заехать за ним в сад, например, или найти для нас время, это все зависит от организации. Сейчас я в разгаре съемок «Gilda». Премьера состоится 7-го сентября, в день когда исполнится 20 лет со дня её смерти. С другой стороны, с Мартином Састре (Martín Sastre) — режиссер «Miss Tacuarembó» — мы заканчиваем документальный фильм о туре по России, о котором я тебе рассказывала, он получается очень красивым. Это был впечатляющий опыт, я выступала даже в цирке, там они национальные символы, не шатры, а потрясающие здания. Мы хотим его представить в июне или июле на Кинофестивале в Москве. Это год сбывшихся мечт: девочка начавшая с нуля в Уругвае, и которая приехала в такую далекую страну, где ее приняли с такой любовью.

Текст: Lucila Olivera
Фото: Igor Kharitonov
Источник: www.hola.com.ar