Интервью с Факундо Араной: «Выйти и играть — этого мне уже довольно, и я счастлив»

18+

По окончании одного из последних представлений потрясающего моноспектакля “En el aire” в театре Табарис, талантливый актер и музыкант Факундо Арана дал эксклюзивное интервью Isec Post.

К интервью
— Каковы итоги спектакля?
— Итоги потрясающие, ведь в них отражается именно то, что мы хотели рассказывать, где и для кого. Так что итоги совершенно замечательные. Мы делаем то, что нам нравится, с кем нравится и где нравится. Нет никаких противопоказаний.

— Ты будешь продолжать играть его?
— Да, возможно, после презентации диска. Мне нравится заниматься многим, я такой «непоседа». Так что поеду туда-сюда. А потом, когда-нибудь, снова буду играть его.

— Расскажи о новой работе твоей группы (Facundo Arana & The Blue Light Orquestra)
Это второй диск. Песни на испанском. Мы очень довольны тем, что будет, песни действительно очень, очень красивые

— Мы видели фото с Палито Ортегой. Будет какое-то спецучастие?
— Да, он молодец, до сих пор не верится, какой он скромный, хороший, сколько старания вложил. Если и раньше я им восхищался, то теперь еще больше. Палито – потрясающий.

— Мы поговорили о Факундо Аране актере, певце и саксофонисте… а теперь очередь искателя приключений. Что будет в этом плане?
— Сейчас я прогуляюсь, проверю свои легкие. Попробую себя в горах (на высоте), чтобы посмотреть, как мои дела – а предполагается, что все в порядке – хочу посмотреть, могу ли я продолжать заниматься альпинизмом или повешу перчатки. Прекрасная программа, а у нас в стране много таких гористых мест, как Катамарка, Мендоса, и мне нравится туда ездить.

— А после этого… чем думаешь заниматься? Есть какие-то предложения по работе?
— Выпустить диск и выступать с ним. Это уже много работы, много времени занимает. Мое дело выйти и играть. Выйти и играть – этого мне уже довольно, и я счастлив.

Источник: www.isecpost.com.ar