Встреча Факундо Арана с фанатами перед концертом 27-го ноября!

Сначала хочу сказать большое спасибо Вике, Астре и всем, благодаря кому я попала на встречу по золотому билету!!!
Facundo Arana Moscu
Встреча состоялась 27 ноября в 14 часов, на час раньше, чем анонсировали ранее. Как чувствовало мое сердце, я правильно просила девчонок с нашего форума поехать со мной. Без них никогда бы я не нашла этот … нужный вход и никуда бы не попала!
То, где нас высадило такси, а мы приняли за главный вход, было совсем не то. Когда я звонила в Астру, они сказали, что вообще не понимают, где мы находимся. Но еще раз спасибо девчонкам, доставили меня на место. Подойти надо было все-таки к служебному входу.
На входе надо было предъявить паспорт и отметиться в списке. Стоявший там сотрудник сказал: я вас не нахожу в списке. Посмотрю еще в другом. И опять: я вас не вижу, посмотрите сами. Я себя нашла, они меня записали так: сначала имя, потом фамилия, потом отчество. Потрясающе!

Все мероприятие можно разбить на три части

Часть 1
Все собрались у лифтов и ждали. Наконец нас подняли на 7-ой этаж в небольшое пространство за сценой. Сделали инструктаж, входить по 5 человек, к артисту не подходить, сейчас он с нами пообщается, можно задавать вопросы. Провели через сцену и посадили в правый амфитеатр. Мне досталось место довольно далеко от ФА. Конечно, вопросов я задавать не стала. Сидела и слушала ФА. Большинство вопросов я не запомнила. Был такой вопрос: что бы ты сделал, если бы был президентом. ФА сказал, что такого не надо ему. У них в стране были правительства разных форм и оттенков, но при этом были всегда те, кто голодал. Вот когда не будет голодающих, то тогда можно будет сказать, что правительство правильное.
Еще задали вопрос: висит ли еще у него в шкафу плащ Корахе и может ли лазать в окна. Он ответил серьезно: плащ Корахе в общем-то это ряса францисканского монаха, и это не забава. Сняться в кино одно дело, а развлекаться с ним в реальной жизни нельзя. К таким вещам он относится серьезно и с уважением. А для того, чтобы удивить свою жену, ему не надо лазать в окна. Говоря о жене, он рассказал, что накануне в холле гостиницы собралась толпа фанатов, а он давал интервью, и не мог спуститься. Тогда Мария по собственной инициативе спустилась, объяснила людям, что Факундо занят и не выйдет. Она общалась с фанатами и фотографировалась. Все замечательно к ней относились, с уважением. И только один молодой человек, фотографируясь, корчил рожи и показывал язык. «А моя жена достойно стояла рядом и фотографировалась. Я очень хочу повстречать этого парня и сказать ему, что с моей женой нельзя так обходиться!!» — сказал в заключение Факу.
Это общение длилось минут 30.

Часть 2
Фотосессия. Ждали мы ее очень долго. Много народу в небольшом пространстве перед лифтами. Пока в другом небольшом пространстве готовили все к фотосессии. Потом стали запускать туда по пять челок. Одна подходила к месту съемки, подходил ФА, обнимал, снимали, затем отходили к столику. Там выкладывали подарки, что-то говорили ему, там была переводчица. Затем он подписывал постер и уходил сниматься с другой, а предыдущая девушка уходила, получив диск без всяких обещанных ранее автографов. В основном люди были группами, и, наверное, снимали еще на телефоны свою подругу. Я была одна, поэтому у меня фото только от Астры. Не дошло попросить следующую за мной девушку щелкнуть меня на мой фотоаппарат. Дошло только уже дома. Жаль. Итак, я подхожу к месту съемки. Подходит ФА и приобнимает, я начинаю говорить, ведь времени очень-очень мало, а сказать хочется много. Мол, очень счастлива его видеть, зовут меня Людмила, я с форума мундолатино. Он в ответ: ааа, мундолатино. Мол, знаю. За это время нас сфотографировали. И мы пошли к столику. За это время я сказала, что у нас на форуме есть его раздел с информацией, интервью, фотками, видео, новостями, переводами, я перевела весь блог. А он: знаю, знаю. Подошли к столику, я ему подарила свой основной подарок, сказала ему несколько слов о нем. Он опять: «Знаю, знаю. Дома повешу». Затем он подписал постер, но не мне, а мундолатино. И пошел сниматься со следующей жаждущей. Мне еще выдали диск. Конечно, без всяких автографов.
Это была самая долгая часть мероприятия, конечно, плюс ожидание

123a

Часть 3
Потоптались мы еще у лифтов, потом нас опять пустили в зал, не веля подходить к музыкантам. Дали послушать репетицию минут 15-20. И все …
С момента входа здание прошло часа три. Очень много времени ушло на ожидание.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *