Данна Гарсия и Эухенио Сильер в Дисней Лэнде!

В рамках спец выпуска 50 самых красивых журнал People en Espanol устроил фотосессию для актеров Данна Гарсия и Эухенио Сильер. Как только открылись двери Дисней Лэнда в Орландо, куча детишек собралось вокруг Данны и Уэхения, их приняли за персонажей парка.

«У нас у всех внутри есть эта принцесса»,- сказала колумбийская актриса 33-ёх лет, которую западный зритель скоро увидеть в «Cuna de lobos» Televisa и в фильме «El cielo en tu mirada» Sobrevivientes Films и Videocine. Свободная и красивая она ждет мужчину, который сделает её королевой. «Этот человек появится, я чувствую это сердцем»,- уверяет Гарсия. Второй участник фотосессии Сильер: «Я с кем то знакомлюсь, это здорово»,- непонятно о чем сказала главный герой сериала «Aurora» Telemundo, который собирается записать свой альбом. Это если ему здоровье позволит, три месяца назад 30-ти летний мексиканец был госпитализирована — упал в обморок из-за стресса. «Когда я с женщиной которую люблю, я забываю о всем мире».

Данна Гарсия: «Если бы у меня была волшебная палочка, помимо всего бы что я бы натворила, я бы перестала спешить, дала бы себе больше времени на всё. Глубоко дышать. Чтобы все было в свое время, а не когда кому-то хочется, Не торопить всё».
Эухению Сильер: «Если бы у меня была бы волшебная палочка. Я бы в себе изменил, научился бы всегда воспринимать жизнь с позитивной стороны. Пытаться всегда быть довольным, не дать проблемам поглотить тебя. Не прятаться от них в работе, не переставать наслаждаться. Теряешь способность удивляться, но когда оказываешься в таком волшебном месте, как это забываешь, обо всем что в жизнь происходит и стараешься сосредоточится на этом месте. И этому надо нам научится. Изо дня в день жить и наслаждаться тем что ты делаешь и тем что у тебя есть».

Источник: www.peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *