Эухения Тобаль с Папой Римским!

С тех пор как Хорхе Бергоглио (Jorge Bergoglio) стал Папой Римским, Папой Франциском, многие аргентинцы(особенно политики) едут в Ватикан только чтобы с ним повидаться, во время его открытых встреч. Но на этот раз событием стала встреча с актрисой Эухения Тобаль (Eugenia Tobal), они так растрогались, что даже соприкоснулись лбами, и это заметил фотограф Ватикана и фотография появилась в газете L’Osservatore Romano.

-S.S. Francesco - Udienza Generale  21-10-2015  - (Copyright L'OSSERVATORE ROMANO - Servizio Fotografico - photo@ossrom.va)
-S.S. Francesco — Udienza Generale 21-10-2015
— (Copyright L’OSSERVATORE ROMANO — Servizio Fotografico — photo@ossrom.va)

«Это было волшебно, — сказала актриса Telam — Я его поцеловала, обняла. Мы сказали пару слов, крепко обнялись. Посмотрели прямо дргу на друга и он меня благословил. Это было очень волнительно».

Темой этой встречи Папы был любовь во браке, брак Еухении с Nicolás Cabré продлился 7 месяцев (в 2011 году, в 2013 он еще Чину Суарес бросил сразу после рождения общего ребенка, но в браке они не были). А поездку в Италии Эухении и её двум братьям подарили родители!

Источник: www.clarin.com, www.osservatoreromano.va

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *