Луисана Лопилатo — 5 миллионов подписчиков в твиттере — вау!

И это удивительно из всех российско-любимых латиноамериканских звезд она оказывается самой популярной в современном мире, Наталию Орейро не считаю, она до сих пор твиттером не умеет пользоваться, хотя пытается быть социально ответственной (хотя есть один наш любимый латиноамериканский певец с 12,5 миллионами, но его имя нельзя называть, а то пропаганда кой-чего получится)! Удивительно это еще потому что Лу после того как вышла замуж забросила сериалы и даже не поёт, хотя муж у ней известней канадский певец. Кстати у Бублика всего 2.29 миллиона в твиттере, хотя его известность врядли помогла Лу, ну в самом деле, это как если бы разведенки вместо Стаса Михайлова подписывались на его жену, у Бублика такие же поклонницы!

https://instagram.com/luisanalopilato/
instagram.com/luisanalopilato

Так о чем же новость? Лу решила отметить это конкурсом, в котором можно принять участие заполнив… но мы уже опоздали — главное что выигравшему она оплатит перелет и встречу с собой, в смысле ужин, в довесок получит два билета на Бублика! Остается только порадоваться — в конкурсе могли принять участие только совершенно летние с действующим паспортом паспортом!

…Хотя вот Лу пишет что еще не поздно продлили до 5-го — можно запсываться на приз вот тут newsletter.luisanalopilato.com/es/

Источник: luisanalopilato.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *