Что сделал Факундо Арана, чтобы собрать самых прекрасных женщин артистического мира?

Пришло время ему проявить свою жилку рокера и блюзмена, и он выдал классический репертуар в Клубе Trastienda Club. Гитара, ты будешь плакать. Девушки тоже …
К заметке Папарацци

Говорят, что надо доставлять себе удовольствия в жизни, и Факундо Арана (43) воспринял это буквально. На прошлой неделе он позволил себеудовольствие выступить со своей группой, Facundo Arana & The Blue Light Orquestra, в клубе Trastienda, одном из самых прекрасных и культовых мест Сан Тельмо. Ведь блондин с детских лет колеблется между двумя увлечениями: актерской игрой и музыкой.
Забавно, что сейчас становится некоей городской легендой тот факт, что в 17 лет он играл на саксофоне на линии D метро. И слова «я видел, как Арана играл на станции Хосе Эрнандес» звучат почти-почти как «Я видел Лука Продана в баре Эейнштейна» (ладно, может, мы немного преувеличиваем)
Но верно то, что артист как никогда проявляет свое пристрастие к року. Через год после выпуска первого диска, Salir a tocar, группа, похоже, переживает прекрасные времена. Они начинали играть в барах для 20-30 человек, а теперь делают это в зале на 700. И, честно говоря, у Факу железная поддержка. Что бы сказал Паппо?

Источник: www.paparazzi.com.ar