Катрин Фулоп: «Было бы больно, но я бы простила измену»

18+

Катрин Фулоп (Catherine Fulop) исполнилось 50 лет и у ней потрясная фигура. Как ей это удается? Ежедневные упражнения, видимо это её способ. 27 лет она уже замужем за актером и предпринимателем Ова Сабатини (Ova Sabatini) и она рассказала журналу Paparazzi об интимной части своей жизни и о том как она влюблена: «Я бы никого не смогла любить так как его». Извините за несуразность, компоновки фраз но так пишет источник, все равно спасибо ему, а то на сайте Paparazzi выложили только ответы на вопросы про лекарства.

catherine_filop

Катрин задали вопрос, на который не задумавшись не ответить: «Чтобы сделала Катрин Фулоп если бы её партнер ей изменил», — и Катрин ответила: «Было бы больно, но я бы простила измену»? — ответила актриса, которая только что дебютировала, в качестве ведущей, в «Los Unos y Los Otros».

Кстати фотографии в журнале ужасно отфотошоплены, это всегда заметно по отсутствию татуировки «веселых головастиков». Вот фото 4-ёх месячной давности, тут все на загляденье хорошо и без обработки!

Plenitud #ptacana

Фото опубликовано Catherine Fulop (@fulopcatherine)

Потом добавила: «Но лучше бы этого не случалось. Если это многолетняя измена, не пойдет. Но если это что-то мимолетное, думаю мне будет больно, но стоит попытаться снова попробовать. В лучшем случае это будет рана, которая со времен пройдет».

Так же она отметила важность искреннего сердечного прощения: «Если я его прощаю и скажу что мы продолжим, я не буду ему об этом постоянно в лицо высказывать. Это должно быть настоящее прощение, от сердца. Мы люди и все можем ошибиться. Наша любовь выше этого. Я верю в прощение и в то что люди могут измениться».

В конце она рассказала о личном: «Когда нам исполнилось шесть лет, с Ова у нас было начало седьмого года и мы ругались. Ова мне говорил что изменится и что я тоже могла бы это сделать. К счастью, он настоял, и как прекрасно что мы продолжили жить вместе».

Источник: www.infobae.com