Антонелла Риос — формула счастья!

Чилийская актриса Антонелла Риос (Antonella Rios) раскрыла свои секреты как экономить, оставаться красивой и быть при этом счастливой!
«Так как приближается зима, мне кажется приглашать принять душ вместе может стать хорошей привычкой. Это избавляет от проблем, потому что душ с партнером это лучший способ начать позитивно день. Экономишь деньги, избавляешься от сор и плохих моментов. К тому же чтобы хорошо вымыть спину нужна помощь хахаха. Вот только плохо, что сейчас я встаю в 6 утра и никто не хочет со мной принимать душ. Приходиться переносить это на ночь, перед сном».

Секрет экономии: «Я немного транжира в том что касается дома, но зимой, чтобы экономить, мы с семьей собираемся в маленьком пространстве, так экономим на свете, отопление и тд. И еще я всегда хожу за своим сыном, выключаю свет, который он включает».

Секрет красоты: «Так как я рано встаю, после обеда сплю, чтобы быть бодрой весь день. Это мой ритуал красоты. Два часа после обеда сплю, отключаюсь от всего, а потом провожу время с сыном. Так же я себя поддерживаю кремами с феромонами, особенно такие, которые придают цвет. Я очень белая, а эти крема придают красивый оттенок и немного блеска, хорошо подходить для выреза и рук. И еще я пью много воды, всегда хожу со своей бутылочкой».

Антонелла Риос в сериале Плохие Девчонки (Brujas, Чили 2005)

Секрет очарования: «Я считаю себя кокетливой женщиной, но я это делаю не специально. Быть настолько прямолинейной не для меня, я более утонченная. Я давно не кокетничаю, я в последнее время спокойная. Но если появляется кто-то кто мне нравится, я всегда использую взгляды и улыбки, чтобы завоевать».

Источник: www.lun.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *