Повторить En El Aire

Факундо Арана EN EL AIRE (реж. Мануэль Гонсалес Хиль) Никогда не поздно открыть для себя то, что может артист, когда его направляет рука мастера и текст волнующий, искренний, горький, то отчаянный, то вселяющий надежду.

Для заметки2

Радиопостановка, в которой зрители превращаются в осязаемого слушателя, сообщника единственного исполнителя.
Своеобразный моноспектакль, смесь концерта, реалити-шоу, поэзии и удара в челюсть предвзятому и знакомому; картина неизвестной вселенной в популярном актере, который возвышается с этим материалом.

Факундо Арана находится в самом расцвете актерского дарования в EN EL AIRE, он создает образ персонажа, который становится все значительнее по мере того, как разворачивается действие, и требует полной синхронизации и концентрации с достойнейшей светотехникой, звуком и эффектами, создаваемыми рукой Фито Грассо. Текст (принадлежит перу Мартина Бьянкеди и Себастьяна Ириго), богатейший и волнующий (прежде всего для всех нас, кто любит театр) – это золотой песок, а превосходная режиссура (более, чем прозорливая) превращает эту постановку в настоящий сюрприз и жемчужину театра.

Оригинальная музыка Мартина Бьянкеди во многом способствует созданию магии на сцене. Дрожь пробирает от звуков этого Мастера музыки, который всегда умеет передать.

Полный зал шикарного Театра-бара Дориан в вечер своего открытия с собственной афишей трепетал у ног Факундо Араны и Ко.

И все мы в какой-то момент вечера взлетали в такт его хриплому голосу, который нашептывал нам и будил, чтобы все мы вместе принялись мечтать и почувствовали, что такое парить в воздухе…

Гилье Барриос «Chapeau Argentina)
www.facebook.com/barriosgui/posts/892932657434497

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *