Концерт Наталии Орейро 9 декабря 2014 в Москве!

Тур Наталии Орейро докатился до Москвы! 9 декабря прошел концерт в Крокус-Сити Холлe в Москве. Фанаты, спекулянты и Наталия!

natalia_oreiro_concierto_moscu

Стальные рессоры вагоны облегченно вздохнули, добрая половина(точнее женская) вышла из поезда на станции Мякинино. Сколько раз не идешь в Крокус всегда непонятно, что концертный зал это который слева самый дальний, но 9 декабря все шли на концерт и заблудиться было невозможно. Под первым же эскалатором уже продают «сегодняшние автографы Наталии», хотя никакой автограф-сессии в этот день не было, видимо эти персонажи сo свежими автографами появляются перед любом концертом в Крокусе, интересно Агаларов в доле?!

По традиции очередь перед входом в танцпартер занимали за пару часов, в сидячий партер тоже, и это уже как-то ненормально. Первые ряды партера, конечно, были полупустые и мамашки с малышками как только вырубили свет сразу туда сбежались, но потом его включили и пришли опоздавшие, и им пришлось переместиться на другие пустые места — гламурные леди, приходите вовремя!!! Фанаты, конечно, успели подрасти… зачем на 15-сантиметровых шпильках и в мини приходить на сидячие места, знает кто?… в этот раз совсем мало было ряженных, только одна красная кепка и одна служанка (классно смотрелась)!

natalia_oreiro_concierto_moscu_01

На первый взгляд Наталия облачилась в привычную псевдосоветскую униформу, но если присмотреться к шапке — вместо серпа — сердечко — а это уже совсем другое дело!

Вообще на концерте, конечно, не было ничего нового, песни те же. Наталии в них самой тесно, и она некоторые сильно изменила. Где-то её прям сильно пробивало на тяжелый рок (жизнь с Рикардо бесследно не проходит)!
natalia_oreiro_concierto_moscu_02

natalia_oreiro_concierto_moscu_03

… или как будет толерантней сказать — к умственно слабо мощным, с бумажками на палочках, я проникся особенным уважением во время этого концерта!
natalia_oreiro_concierto_moscu_04

natalia_oreiro_concierto_moscu_06

natalia_oreiro_concierto_moscu_07

Наталия не боится эффектных поз, и они у нее получаются — да и с начала тура она похудела!
natalia_oreiro_concierto_moscu_08

Наталия любит нас всех, даже тех, кто с катушек съехал!
natalia_oreiro_concierto_moscu_09

Не пугайтесь — это танго! Росио вообще-то серьезная танцовщица, вот её инстаграм instagram.com/sanzrocio/
natalia_oreiro_concierto_moscu_10

А Каро — не серьезная, но она мне больше понравилась, она, как говорят аргентинцы tiene lomo или хамона по-нашему, вот ее инстаграм instagram.com/espindola.caro
natalia_oreiro_concierto_moscu_11

Неистовая фанатка всех утомила, даже охранник вышел отдирать ее от Наталии, но она его похлопыванием по плечу остановила!
natalia_oreiro_concierto_moscu_12

Кумбию как всегда станцевали плохо, но весело, парням было особенно тяжело — танцевать надо, а они пялятся!
natalia_oreiro_concierto_moscu_13

А этот напряженный мужчина с любительским фотоаппаратом — уругвайский режиссер Мартин Састре, у меня и раньше были сомнения какой фильм он снимет о Наталии, а теперь когда я увидел, что верхняя камера у него снимает Орейро, а нижняя себя — сомнений не осталось!
natalia_oreiro_concierto_moscu_14

Нет, ну реально же похудела!
natalia_oreiro_concierto_moscu_15

У Наталии тоже lomo есть!
natalia_oreiro_concierto_moscu_16

Кислотная мартрешка!
natalia_oreiro_concierto_moscu_17
natalia_oreiro_concierto_moscu_18

Уругвай в наших сердцах!
natalia_oreiro_concierto_moscu_19

Чолито как-то умник послал мешочек страз!
natalia_oreiro_concierto_moscu_20

Всё!
natalia_oreiro_concierto_moscu_21

Завтра последний концерт Наталии Орейро в России, перед Беларусью!
natalia_oreiro_concierto_moscu_22

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *