Первая статуэтка Эмми для Telemundo за «Повелителя Небес»!

Повелитель Небес

Сериал «El Señor de los Cielos», известный в русскоязычном сообществе как «Повелитель Небес» был награжден международной премией Эмми в категории «Лучший американский неанглоязычный сериал в прайм-тайм». Для Telemundo это первая статуэтка Эмми, на которую прежде они не имели даже номинаций.

Маркос Сантана, Джошуа Минтц и Кармен Вильялобос на вручении премии Эмми.
Маркос Сантана, Джошуа Минтц и Кармен Вильялобос на вручении премии Эмми.

«Мы очень гордимся тем, что наш проект признан нашими коллегами по отрасли, который прекрасно воплотил в себе формат сериала и теленовеллы», говорит Джошуа Минтц, исполнительный вице-президент производства и генеральный менеджер Telemundo Studios.

«Успех «Повелителя Небес» стал возможен благодаря замечательной команде профессионалов Telemundo Studios с очень мощным главным героем в исполнении Рафаэля Амайи».

Повелитель Небес

Продюсируемый Telemundo и произведенный в товариществе с компанией Argos Television, сериал «Повелитель Небес» является самым амбициозным и самым успешным проектом компании на сегодняшний день, выход 3-го сезона которого намечен на середину 2015-го года.

Кармен Вильялобос
Кармен Вильялобос, исполнившая одну из главных ролей в сериале со статуэткой Эмми.

«Производство Telemundo и инновационный формат очень популярны во всём мире, и признание со стороны международного сообщества подтверждают наши высокие стандарты качества», добавил Маркос Сантана, президент Telemundo Internacional. «Ошеломительный успех сериала объясняется детально прописанным сюжетом, приправленным большой дозой действий и экшена».

В настоящее время сериал продолжает завоёвывать международного зрителя, одним из его последних высоких показателей было 1-е место во временном слоте мексиканского канала фирмы Televisa.

 

Основанный на реальных событиях, сериал «Повелитель Небес» повествует историю о жизни Аурелио Касильяса (играет Рафаэль Амайя), известного мексиканского наркоторговца 90-х годов прошлого века, который сумел стать одним из самых богатых и могущественных людей планеты. С момента когда его фото было опубликовано в СМИ, его лицо стало самым большим камнем преткновения. Власти, а так же враги стали преследовать его, в результате чего Аурелио решается на рискованную пластическую операцию, чтобы скрыть свою личность. В сериале приняли участие такие актёры как Рафаэль Амайя (Два лица страсти, Кто-то смотрит на тебя, Королева Юга), Маурисио Окманн (В поисках отца, Клон, Бриллиантовая Роза), Кармен Вильялобос (Без бюста нет рая, Моё сердце настаивает), Марлене Фавела (Зорро: меч и роза, Лик Мести), Габриэль Поррас (Пленница, Лицо Аналии, Без вести пропавшая), Анхелика Селайя (Падший ангел, Кто-то смотрит на тебя), Сара Корралес (Клон, Око за око), Химена Эррера, Фернанда Кастильо, Кармен Ауб и др.

Источник

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *