Идеальное трио: Наталия Орейро, Бенхамин Викунья и Хуан Хосе Кампанелья в новом сериале Телефе!

На днях стало известно, что чилийский актер Бенхамин Викунья подписал контракт для участия в новом проекте Телефе и в 2015 году станет галаном Наталии Орейро. Режиссировать сериал будет обладатель Оскара Хуан Хосе Кампанелья, последняя его работа на Телефе — унитарио El Hombre de tu Vida (2012). Телефе уже сейчас планирует продвижение сериала на международном рынке и звездный состав должен поспособствовать этому: Наталия очень популярна в России, а Бенхамин хорошо известен испаноговорящему зрителю, не говоря уже о режиссере, который много работал в США, в том числе в таких сериалах как «Доктор Хаус» и «Закон и порядок».Название сериала пока неизвестно, как и точная дата выхода, но, скорее всего, это будет в марте 2015 года.

natalia-oreiro-y-benjamin-vicuna-juntos-ficcion-

А пока будущие партнеры по сериалу с головой погружены в работу. Орейро в данный момент находится в России с концертным туром Nasha Natasha (ноябрь-декабрь 2014). Викунья с женой Пампитой Каролиной Ардоэйн, двумя старшими сыновьями и новорожденным Бенисио на прошлой неделе из Сантьяго переехал в Буэнос Айрес, где уже начал сниматься в кинокартине «БАйрес (режиссер Марсело Паэс Кубельс). Это первая аргентинская кинокартина чилийского актера. Центральная роль в аргентинском сериале у Бенхамина тоже будет впервые. До этого у него были роли в сериалах «Дон Хуан и его прекрасная дама», «Наследники мести», «Дуэнья», «Лицемеры», где он играл контрапротагониста или одного из нескольких главных героев.

Подробностей о сюжете будущего сериала немного: если верить www.cronica.com.ar это будет остросюжетная драма, где главная героиня готова пойти до конца, чтобы отомстить, а главный герой — кандидат на пост президента в разгаре предвыборной кампании…

Источник: www.diariopopular.com.ar, personajes.lanacion.com.ar, www.lmneuquen.com.ar, www.cronica.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *