Свадьба Марселы Клоостербоер

После длительной связи пара решила зарегистрировать отношения в ЗАГСе Vicente López. Она, конечно, не разочаровала и продемонстрировала look от которого перехватывало дыхание.
IMG_7526
После шестилетних отношений Марсела Клоостербоер и ее жених Fernando Sieling,сделали важный шаг 7 числа в эту пятницу в полдень в ЗАГСе.
Актриса и регбист стали законными мужем и женой после того, как сказали друг другу «да» в загсе Vicente López. Марсела блистала в коротком платье цвета nude, волосы полусобраны и в них живые цветы, она рассказала Noticiero Trece как она восприняла такой важный момент в жизни рядом с новоиспеченным мужем:»Мы очень счастливы. Церемония, как сказали наши близкие, была очень красивой и волнующей.» Sieling со своей стороны добавил:»Мы пока не знаем куда отправимся на медовый месяц. Праздник будет семейным, спокойным.» Хотя они оберегают свою личную жизнь от сми, Клоостербоер и Фернандо были очень приветливы с прессой у выхода из загса, где их ждали родные люди, чтобы поздравить. В следующую субботу, 15 ноября пара обвенчается в церкви Santa Teresa de Pilar, а после этого насладится праздником, который, как видно было после выхода из ЗАГСа, будет очень увлекательным!
www.ciudad.com

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *