Адриан Суар и Карла Петерсон дерутся!

12 мая в театре Maipo состоится премьера комедии «La Guerra de los Roses» по фильму «Война семейства Роуз» 1989 год Warren Adler, в главных ролях продюсер Адриан Суар и актриса Карла Петерсон, режиссер Marcos Carnevale продюсеры Suar и Lino Patalano. В рамках театрального воплощения этого фильма ставшего мировой классикой схлестнуться Адриан Суар и Карла Петерсон, которую играют Octavio и Bárbara, пару в процессе развода, оба готовы пойти на всё чтобы оставить себе дом.

Это сюжет, будет интересен всем парам, обычная жизненная ситуация наполненная горечью, юмором и временами жестокой реальностью. Годами ранее, когда Октавио и Барбара влюбились и захотели создать семью, чтобы быть счастливыми до конца дней. У них не было ничего, но они верили, что вместе верили что добьются всего, так и получилось. У них есть дети, большой дом, с сауной и бассейном, шикарные автомобили. Теперь у них есть все кроме желания жить под одной крышей.

Переводом и адоптацией занимались Fernando Masllorens и Federico González del Pino. Начало спектаклей четверг-пятница 20:30, суббота два раза 20:30 и 23:00, и воскресенье 20:00.

Источник: www.primiciasya.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *