Поль-ка исполняется 20 лет: таким будет большой праздник

Хенте сообщает эксклюзивную информацию о том, каким будет празднование, на котором соберутся действующие лица самых успешных произведений в истории самой крупной «кинофабрики» страны, которое Эль Тресе покажет 12 ноября.
Суар празднует

Как говорит Адриан, в 1994 «планеты для меня встали в ряд, у меня появилась особая сила», и он начал путь, который изменил то, как делать и смотреть телевидение. «Двадцать лет спустя я превзошел свои мечты, не теряя страсти к этому делу».

Адриан Суар собственной персоной и Ванеса Бафаро, руководитель пресс-службы Эль Тресе и Поль-ка, отвечают за организацию и логистику, готовят большой телевизионный спецвыпуск под названием «20 лет Поль-ка». Здесь эксклюзивные подробности того, как это будет.

Когда: 12 ноября в 22:15.

Где: Салон Буэнос-Айрес отеля Хилтон Пуэрто Мадеро со специально оборудованными ВИП-секторами для известных персон.

Ведущие: Николас Репетто в постоянной компании Адриана.

Реализация: будут три эфирных блока, по одному на каждый зал, где соберутся по 15 исполнителей главных ролей в самых памятных сериалах. Ведущие будут общаться с ними, напоминая ключевые моменты за 20-лет работы.

Зал 1: Лаура Новоа, Хуан Лейрадо, Мерседес Моран, Соледад Сильвейра, Арасели Гонсалес, Факундо Арана, Ромина Гаэтани, Артуро Пуиг, Освальдо Лапорт, Пабло Раго, Кларибель Медина, Арнальдо Андре и Альберто Мартин.

Зал 2: Лусиано Кастро, Мариано Мартинес, Гонсало Эредия, Николас Васкес, Дади Бриева, Мигель Анхель Родригес, Хоакин Фурриэль, Федерико Д’Элия, Летисия Бредиче, Лали Эспосито, Хулиета Диас, Альфредо Касеро, Эстебан Ламот, Марсела Клоостербоер и Фавио Поска.

Зал 3: Хулио Чавес, Оскар Мартинес, Луис Брандони, Грисельда Сицилиани, Инес Эстевес, Нанси Дуплаа, Андреа Пьетра, ГабриэлаТоскано, Карла Петерсон, Элеонора Векслер, Густаво Гарсон, Селесте Сид, Муриэль Санта Ана, Клаудиа Фонтан и Диего Перетти.

Отсутствуют по уважительным причинам: Наталия Орейро (в России) и Сесилия Рот (в Мадриде), но они предоставят свое выступление.

Меню: три перемены; тапеос, брускетты, канапе — закуски; паста, конвертики из вырезки с сыровялеными мясными продуктами, барашек конфи и свиная бондиола – как основное блюдо; широкий выбор десертов с широким ассортиментом утонченных чизкейков.

Источник: http://www.gente.com.ar