Мигель Варони возвращается на телеэкраны

Мигель Варони (Miguel Varoni) возвращается на телевидение как один из главных героев новой теленовеллы «Дом по соседству».
В этой новой супер истории телекомпании Телемундо (Telemundo) известный актер снова будет сниматься вместе со своей женой Катерине Сиачеке (Catherine Siachoque)

После бесспорного международного успеха, благодаря незабываемой по исполнению роли Мартина Асеро (Martín Acero) «El Hierro» в теленовелле «Дьявол знает лучше» («Más Sabe el Diablo») известный актер возвращается на телевидение, в этот раз как один из главных героев новой супер теленовеллы телекомпании Телемундо (Telemundo) «Дом по соседству» («La Casa de Al Lado»), истории, премьера которой назначена на лето 2011 года в США.

Одной из привлекательных черт этой истории будет то, что по прошествии семи лет, Мигель Варони (Miguel Varoni) снова будет сниматься вместе со своей женой, известной колумбийской актрисой Катерине Сиачеке (Catherine Siachoque), которая также сыграет одну из главных ролей в этой оригинальной истории. Напомним, что оба они снимались в теленовелле «Я научу тебя любить» («Te Voy A Enseñar A Querer»), снятой в Колумбии для телекомпании Телемундо (Telemundo).

Осталось заметить, что параллельно своей актерской работе Мигель Варони (Miguel Varoni) также заметен и как режиссер других известных теленовел, среди которых «Без бюста нет рая» («Sin Senos No Hay Paraíso») и «Венценосная богиня» («La Diosa Coronada»). Кроме того, он был режиссером видеоклипа к песне «Найди меня» («Búscame»), также известного певца и актера Жеркарлоса Канелы (Jencarlos Canela).

Источник: www.enflyer.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *