Наталия Орейро сыграет главную роль в фильме «Gilda»

Начинаются съемки фильма «Gilda, no me arrepiento de este amor», через 18 лет после смерти Gilda(Хильда), певицы ставшей иконой музыки стиля тропикаль, и чью жизнь оборвала страшная автокатастрофа, история её жизни будет рассказана в кино.


Хильда погибла 7 сентября 1996 года, вместе с ней погибли её мать, дочь, и четверо музыкантов группы.
Главную роль в фильме сыграет Наталия Орейро. Режиссер Lorena Muñoz, снявшая «Yo no sé que me han hecho tus ojos» и «Los próximos pasados». Наталия впервые станет со продюсером.

Наталия Орейро: «В 2016 когда состоится премьера «Gilda, no me arrepiento de este amor» исполнится 20 лет со дня её смерти. И уже много лет я лично, очень сильно хочу сыграть её, из глубокого восхищения, её карьерой и тем кем она была для меня как женщина, её сила, её решимостью, донести свои чувства в тогда мужском окружении, до её появления. Она была звездой танцполов, но потом превратилась в поп икону, такую большую, что я думаю нет человека, который бы не знало её жизни, но только о её профессиональной жизни, не известно кем была Шильда, кем была Мириам на самом деле. Мы с Лореной хотим рассказать именно это что стоит за иконой которая два десятка лет, заставляет сжиматься сердца, и наполняться слезами глаза»

Наталия Орейро: «Я себя чувствую Шилдой, на самом деле так, я была так погружена в её историю, в ей песни. Я чувствовала что другой актрисе не могли предложить эту роль. Трудная задача для меня сыграть не только в музыкальном плане, не скатившись до имитации, мне надо найти свет который был у неё, и я на самом деле во многом похожа на Хильду в личном плане.»

Наталия Орейро: «Это не выдумка. В сценарии будет то, что превратит это в фильм, основанный на реально существовавшем человеке, присутствие которого ощущается и сейчас. Я чувствую огромную ответственность. Чтобы создать кого-то настоящего, ранимого, чтобы люди смогли её понять»

Источник: www.ratingcero.com

«Я не разочаровалась в этой любви
хотя она мне и стоила сердца
любовь это чудо и я тебя любила
так как не могла вообразить никогда»

«Кто оторвёт меня от тебя
воспоминаний о тебе, от вчера с тобой
я чувствую жизнь уходить от нас
и что сегодня никогда не повториться»

«За закрытой дверью
наша постель ждёт
бешенной страстной любви
и под я люблю тебя и люблю тебя
мы вновь и вновь поднимаемся к небу
и я не могу разочароваться в этой любви»

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *