Наталия Орейро: «Не вижу себя мамой еще одного ребенка»

Актриса, певица, Наталия Орейро (Natalia Oreiro) рассказала журналу «Para Ti», о своей семейной жизни, и удивила выбором имени своего ребенка. На сайте «Para Ti» нет ни слова об этом интервью, так что, со слов журналистов видевших журнал.

NATYTAPA

В этом году Наталия Орейро (37) отстранилась от съемок, но в 2015 она планирует сняться в трех фильмах — у Хуана Асурди (Juana Azurduy) «La vida de Gilda»(Жизнь Хильды) и «Cuando dejes de Quererme»(Когда ты перестанешь меня хотеть/любить) и возможно в комедии. Сейчас же она наслаждается семейной жизнью. Но уже 15 ноября, отправляется в месячное турне по 16 городам России. Актриса открыла двери своего дома, журналистам журнала «Para Ti» и рассказала обо всем, но самым интересным стали откровения о любви к сыну Мерлин Атаульпа(Merlín Atahualpa 2 года) и мужу Рикардо Мольо (Ricardo Mollo 57 года).

«Мерлин красивый, независимый, непоседливый, любопытный, очень сладкий, добрый и хорошо выражается. Физически он от меня унаследовал форму глаз, а на голове у него кудряшки как у папы. Двигает телом он как Рикардо, показывает как он играет на гитарре, а с меня он копирует жесты когда говорит», — рассказывает о сыне Наталия.

Мерлин с отцом, 21 августа играет на концерте в Luna Park

Мойо, в качестве отца чудесен: «Он более расслаблен, много играет с ним, и получает от этого удовольствие».

О себе в качестве мамы: «Не вижу себя мамой еще одного ребенка. Мерлин меня укомплектовал. Я даже, когда то начала думать что у меня никогда не будет детей, но в один момент очень захотелось и к счастью это быстро случилось».

В конце Орейро сказало что имя выбирала вместе с Рикардо. «Мне нравится Луис, из-за Спинетта. Но я сделала Рикардо подарок, он должен был выбрать имя сам. И он назвал его МерлИн, по фильму «La espada en la piedra» и Атауальпа, потому что он поклонник Атауа́льпа Юпа́нки (аргентинский певец, писатель, собиратель фольклера). А я ему дама мою фамилию он Мойо Орейро».

Кстати, у Рикардо есть пунктик аббревиатура имен его детей должна быть MAM с дочерьми так и есть Martina Aldabel Mollo 1982, María Azul Mollo 1988, Наталия немного подпортила его правило Мерлин то MAMO. Зато списком по порядку рождения аббревиатура правильная MAM(для этого Марию называют Асуль — Синия)(и из этого также можно сделать вывод что еще детей Рикардо не планирует). У его брата Омара такое же наименование детей, все дело в том что когда-то они играли в группе МАМ (Mente Alma Materia) с 1976 по 1980…

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *