Романтическое заявление Чины Суарес Дэвиду Бисбалю:»Я твой фан №1!»

Актриса наслаждалась выступлением певца вместе с его семьей в Альмерии на его родной земле.
chome
Десятого, в воскресенье Эухения (Eugenia “la China” Suárez ) наслаждалась испанским летом вместе со своим избранником Давидом Бисбалем (David Bisbal). Аргентинская актриса поехала в Мадрид чтобы встретиться с артистом третий раз за сорок дней. И хотя она приехала только на неделю, чемоданов у нее было достаточно. Все развивается очень быстро, они уже представили друг друга всем своим родственникам. Бисбаль познакомился с Руфиной, дочерью Суарес и Николаса Кабре, а со своей стороны Суарес познакомилась с Элльей, дочерью Давида и дизайнера Елены Таблада (Elena Tablada).
Там певец воспользовался возможностью показать актрисе Альмерию, свой родной город. «Как близки к искусству люди из Андалусии.»-написала Чина, восхищенная иберийской культурой. Кроме того Эухения была на шоу в местечке Вера вместе с семьей Давида.
Суарез восторгалась шоу в очень привилегированном месте и воспользовалась возможностью сделать романтичное признание в любви Бисбалю:»C огромным уважением к твоим фанам. Я твой фан №1.@davidbisbal.»- написала Чина рядом с фото, которое выложила на своем официальном аккаунте в Твиттере.
Источник:www.ciudad.com.ar