Эухенио Сильер мексиканский актер!

«Быть героем любовником теленовелл это удовольствие, потому что я делаю то что мне больше всего нравится — играть(в актерском смысле). Но тем не менее, это так же и проблема, потому что иногда люди судя по роли, и большая отвесность, быть примером для молодежи». Вот роли Эухенио Сильер (Eugenio Siller), которые поставили его в ряд самых обожаемых и желаемых мексиканских актеров.

eugenio-siller-01

Евгений появился на свет 5 апреля 1981 года, в Тампико, Мексика. Там он и вырос вместе со своим старшим братом Эдмундо, который взял себе творческий псевдоним Мундо(в твиттере MUNDOSILLER): «Он лучший брат на свете. У нас отличные отношения, он моя опора, мой советчик и тот кто меня держит сосредоточенным. Нет слов, чтобы описать наши отношения».

hermanos_siller

Как и брат, Евгений точно знал что хочет стать актером: «Хотя меня увлекала музыка, я всегда знал что был рожден для игры». Родители тоже его поддерживали: «Это то за что я буду им благодарен всегда, это мне предало уверенности. Благодаря им, я никогда не сомневался в выборе профессии и не делал шагов назад. Люблю свою семью и сильно уважаю».

5 августа Евгений представил свой видео клип на песню «Я буду ждать тебя» для теленовеллы «Reina de Corazones »

Свою карьеру он начинал с рекламы и благодоря ей получил возможность дебютировать в театре. В 1998 году, вместе с братом они создали группу «Klishé»!

Группа записала два диска и была замечена, мексиканский вариант El Heraldo, назвал их Лучшей новой группой. Но с началом нового века Евгений переезжает в Италию где работает моделью. Затем в Майами опять занимается музыкой и вот в 2002 возвращается в Мексику, чтобы поступить в школу актерского мастерства Televisa, и сосредотачивается на актерской карьере. В 2006 году, только окончив учебу, он дебютирует в сериале «Rebelde», роль была второго плана, но в следующем сериале «Código postal» у его персонажа было уже больше времени.

В 2007 году он получает роль в мексиканской адаптации аргентинской теленовеллы «Дикий Ангел», сыграл Факундо Арана, у мексиканцев это Алехандро Бельмонте Аранго, а сериал называется «Al diablo con los guapos»(к черту красавчиков), а Эллисон Лосс(Allisson Lozz) сыграла Наталию Орейро.

(о и Сесар Эвора там)

После этого он получил роль в реалити шоу «Los cinco magníficos» (смесь танцев, песен, цирка со звездами) и занял второе место!

В 2009 году он попал в списки самых сексуальных людей по версии журнала «People en Español» и получил приглашение Juan Osorio продюсера «Mi pecado»: «Он мне сказал, что я ему понравился на кастинге». Во время съемок пошли слухи о романе с Маите Перрони, он все отвергал.

Сразу же после окончания этого проекта, он переезжает в Майами и начинает новый этап своей карьеры в компании Telemundo. Первой теленовеллой для этой компании стала «Аврора» в 2010 году.

Затем последовал сериал «Una maid en Manhattan». В июле 2012 он уезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить учиться актерскому мастерству. В конце 2013-го он начинается сниматься в сериале «Reina de corazones».

В свои 33 года, Эухенио Сильер признает что он «гиперактивный, импульсивный, и поглощенный работой», и надеется скоро окунутся в новые профессиональные приключения: «Я мечтаю сниматься в кино, упрочиться как актер и завоевать уважение публики». В профессиональном плане он мечтает найти свою половинку апельсина!

Источник: teleprograma.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *