Хорхе Сабалета на пути к “Хозяевам Рая” в Майами

Хорхе Сабалета

Чилийский актёр, известный российскому кругу зрителей по ролям в сериалах “Плохие девчонки” и “Мачо” отправляется в Майами для съёмок в новом сериале производства Telemundo и TVN “Хозяева Рая”, главную роль в которой исполнит голливудская мексиканка Кейт Дель Кастильо.

“Для меня это большая семейная жертва. Довольно трудно быть вдали от своих близких. Максимум, когда я расставался с ними – это неделя”, говорит актёр с грустью в голосе, готовясь к пятимесячной поездке в США.

Тогда почему ты согласился?
“На самом деле я был против, но моя жена убедила меня согласиться. Она сказала: “Хорхе, потом ты будешь жалеть, если откажешься сейчас. Не переживай, я обо всём здесь позабочусь, езжай спокойно”. Разумеется, сейчас есть Skype и множество других способов помогающих поддерживать контакт с близкими, но это совсем другое, нежели быть с ними рядом, обнимать их”.

А вы не думали поехать все вместе?
“Мы говорили об этом с женой, Telemundo даже предложили свою помощь в поиске учебного заведения для моих детей, но мы решили, что не стоит отдалять их от родной школы на полгода. К тому же, я думаю, они смогут меня навещать время от времени”.

Так или иначе, это большой шаг в твоей карьере.
“На самом деле я этого даже не ощущаю. Я просто принимаю это как новую возможность получить опыт, не более того. Эта поездка вынуждает меня оставить свою работу на радио и в театре”.

Dueños del Paraíso / Хозяева Рая

“На Telemundo всё решаемо. Это компания, которая работает с актёрами из различных стран, в том числе и со мной”, рассказывает Хорхе.

Это здорово, не так ли?
“На видео, которое мне продемонстрировали всё выглядит очень здорово, а уж как пойдёт – узнаем по приезду. В целом, условия в Майами очень хорошие, одним из многих будет предоставление мне личного автомобиля, на котором я смогу свободно передвигаться по городу, но не думаю, что у меня будет много времени на это”.

Почему нет?
“Есть различия во времени работы, а именно придётся работать по 12 часов в сутки, включая субботу и воскресение. Здесь мы учим все тексты, а на Telemundo съемки проходят по 40 сцен в день, поэтому многие актеры работают с наушниками получая инструкции. Я отправляюсь в Майами 29 августа, и 2 сентября мы приступаем к съемкам, которые должны продлиться до января. Надеюсь по-быстрому привыкнуть к системе, к тому же у меня будет личный тренер для того, чтобы наладить диалект”.

В “Хозяевах Рая” написанном чилийским сценаристом Пабло Ильянесом (“Где Элиса?”, “Кто-то смотрит на тебя”, “Наследники дель Монте”, “Мачо”) Хорхе будет исполнять роль бывшего бойца во Вьетнаме, а так же любовника вдовы крупного мафиози, роль которой исполнит Кейт Дель Кастильо. В центре сюжета история Анастасии Кардоны, вдовы известного мексиканского наркобарона, который умер, не сумев справиться с психологическим давлением из-за окружающего насилия. Совместно с двумя местными наркоторговцами Анастасия решается возвести картель Санта Норма, что в конечном итоге делает их мишенью в нарковойне, и приводит к ужасающим кровавым бойням на улицах южной Флориды 70-х годов.