Макарена Гарсия: «Мое сердце бьется очень быстро»

После успешных выступлений в Мадриде, Макарена Гарсия(Macarena García) выступит в театре BARTS в Барселоне, с мюзиклом «La llamada», комедией которую написал и поставил её брать Javier Ambrossi и Javier Calvo.

macarena_garcia

В спектакле, Макарена играет подростка, который проводит лето в христианском лагере в Сеговии, там она слышит зов(la llamada) Бога и она перестает вести несознательный образ жизни и встает на стезю личностного роста. А на телеэкранах сейчас можно увидеть Макарену в роли Сони в сериале «B&B» на Telecinco, вместе с Fran Perea, Belén Rueda и Gonzalo de Castro. После окончания турне со спектаклем летом она начнет сниматься в «Palmeras en la nieve» у Fernando Gonzáls Molina, а потом во втором сезоне «B&B». Еще у ней есть маленькая роль в фильме «Todos están muertos» с Elena Anaya.

— Ты впервые работаешь с братом?
— Да, мне хотелось чтобы он написал что-то для меня. Как он, так и я отдаем этому проекту всю нашу любовь. Надеюсь, когда он еще что-то напишет опять подумает обо мне.

— Твой персонаж проходит через естественный процесс развития в спектакле, когда ты поняла каким путем пойдешь по жизни?
— Я точно знаю что хочу, но поняла это недавно. Я оказалась в этом мире почти не поняв этого, но именно сейчас я поняла что это моё призвание. В 33-ри может стану учителем!

— Когда ты получила награду Гойя, как лучшая актриса открытие за «Blancanieves», ты посвятила эту награду твоему любовнику Энрике. Есть слухи, что вы уже не вместе…
— Моё сердце только моё и людей которые меня любят. Могу только сказать, что оно бьется очень быстро.

— Как ты справляешься с успехом?
— Это не тяжело. Все постепенно. У меня тежи друзья что и 5 лет назад. Живу нормальной жизнью.

— В «B&B» ты играешь стажерку, но как актриса ты сейчас по другую сторону…
— Точно. Отлично все прошло у меня с персонажем и с группой. Все очень веселые. Это фантастический сериал, который научил меня расслабляться, не закрываться в желании сделать все отлично.

Sonia_Candela_macarena_garcia

— Чему ты научилась у Белен Руэда (Belén Rueda)?
— Много чему, как и у Гонсало де Кастро (Gonzalo de Castro). Все у них просто. Мне очень хочется продолжать с ними работать.

— Столько проектов, у тебя остаться время на себя? Что тебе нравится делать?
— Я стараюсь оставлять время и для себя. Очень важно побыть со своими и отключиться. Сейчас я начала рисовать. Получается не очень, но расслабляет (смеётся)!

— Планы на отдых есть?
— Не могу. Я всё лето буду работать в турне, в фильме «Palmeras en la nieve» и в сериале.

Источник: teleprograma.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *