Начался сериал «La Malquerida»

Хосе Алберто «El Güero» Кастро (José Alberto «El Güero» Castro) ждал 15 лет, чтобы в теленовелле воплотить — «La Malquerida», спектакль который написал 101 год назад Jacinto Benavente, и который в его эпоху посчитали слишком откровенным.

meier_ruffo

В понедельник по каналу Televisa была показана первая серия, этой мелодраматичной истории, которая и в наше время может возбудить общественное мнение, так как там показана история матери и дочери, которые борются за любовь одного и того же мужчины.

«Эту историю я хотел снять на протяжении 15 лет, после того как достал её, подготовил, отлеживал в ящике, сдувал пыль практически каждые два года, сейчас удалось её адаптировал к формату теленовеллы, благодаря помощи писательницы Ximena Suárez», — сказал Хосе.

Заглавную песню теленовеллы исполнили Кристиан Кастро(Cristian Castro племянник Хосе), Jesús Navarro de Reik и певица Melissa.

«La Malquerida» это история Акации, красивой молодухи, которая в детстве лишилась отца, Алонсо, в ужасной аварии. Сама не понимая этого, она станет углом смертельного любовного треугольника, со своим отчимом.

Кристина, мать Акации, внезапно овдовела и узнала что её агрохолдинг на грани банкротства. Другого решения она не видит, надо продавать, но ей так больно расстаться с родовым гнездом своего почившего мужа. Тут то и появляется Эстебан, статный чернорабочий, который предлагает Кристине спасти её агрохолдинг.

Мал по мало, Эстабан и Кристина поднимают бизнес. Постоянные трудовые подвиги и неизбежно совместное времяпрепровождение — превращаются в прекрасную взаимную любовь. Это сильно ранить Акацию, в своем возрасте она так сильно переживает смерть отца и не понимает как мать смогла завести себе нового мужчину.

Она даже пытается бежать. Дедушка и бабушка уговаривают Кристину отпустить её к ним. Проходит много времени и как-то темной темной ночью в в усадьбу возвращается Акация, но не просто так, она превратилась в красивейшею девушку, и сразу пробуждает желание Эстебана, он даже её с начала не узнал и представился председателем колхоза, но Акация ему напомнила, что хозяйка Кристина, вдова Ривас, её мать. Эстебан перестает к ней подкатывать и ведет себя прилично.

Но не он один очарован Акацией, её друг бывшего детства, Мануэль, хочет на ней женится, но судьбе было угодно свести Акацию в первый день приезда с Одиссеем, который её защитил от Эстебана, и так она к нему прониклась уважением, что влюбилась.

Но Одиссей вдруг пропадает из жизни Акации, это сводит её с Эстебаном, его желание которые он и так с трудом сдерживал вступает в стадию острого обострения, Акация находиться в легком помешательстве своих чувств, и чтобы в них разобраться соглашается выйти замуж за Мануэля. Эстебан расстраивается, и его сильная любовь к Кристине превращается в пытку, потому что вожделение Акации сводит его с ума.

Только настоящая любовь может вернуть мир в колхоз La Benavente, и вернуть гармонию в сердца Кристины и Акации, ну а пока только слепая страсть, которая убивает, разрушает и делает из любимой женщины — нелюбимую!

Вот так это выглядело 100 лет назад, сейчас в сомбреро ходят только музыканты, хотя лучшего средства от солнца так и не придумали! Почему все лишились усов тоже не понятно, лучше способа не бриться так и не придумали!

Персонажи

Кристина — Виктория Руффо (VICTORIA RUFFO)
Хорошая мать, обожает свою дочь Акацию. Она была счастлива со своим первым мужем, но его смерть огорчила её и добавила неуверенности. Когда она была более всего уязвима(на похоронах) нарисовался Эстебан, который не смотря на то что был чернорабочим, завоевал сначала её доверие, а потом и все остальное.

Эстебан — Кристиан Мейер (CHRISTIAN MEIER)
Сильный, решительный, привлекательный мужчина. Придя работать в колхоз La Benavente он быстро просек чё к чему и по уши влюбился в Кристину, которой он считал недосягаемой, пока не женился на ней.

Акация — Ариадне Диас (ARIADNE DÍAZ)
Акация — хорошая девочка.

Одиссей — Мане де ла Парра (MANE DE LA PARRA)
Очаровательный молодой человек — оптимист. По уши влюбляется в Акацию, не смотря на то что она дочь его начальника.

Елена Сильвия Марискал (SILVIA MARISCAL)
Мать Кристина, поддерживает её во всем, решает растить свою внучку Акацию, когда Кристина выходит замуж.

Хуан Карлос — Игнасио Лопес Тарсо (IGNACIO LÓPEZ TARSO)
Отец Кристины, муж Елены и инженер. Хороший человек.

Норберто — Гильермо Гарсия Канту (GUILLERMO GARCÍA CANTÚ)
Амбициозный, мстительный. Хочет отобрать земли колхоза La Benavente.

Хулиана — Нора Салинас (NORA SALINAS)
Красивая и ветреная женщина. Лучшая подруга Кристина, выходит за муж за Норберто, забеременев от другого.

Блондин — Фабиан Роблес (FABIÁN ROBLES)
Колхозник и правая рука Эстебана. Ему нравится власть.

Данило — Альберто Эстрелья (ALBERTO ESTRELLA)
Управляющий борделем и сбытом наркотиков.

Герман — Освальдо Леон (OSVALDO LEÓN)
Серьезный молодой человек. Когда он узнает, что Норберто не его биологический отец, полностью меняет свою жизнь.

Жемчужина — Сабине Моуссиер (SABINE MOUSSIER)
Красивая проститутка, которая была топ менеджером Данилы, пока он не переключился на Алехандру.

Кармен — Лупита Джонс (LUPITA JONES)
Мать Артуру и Одиссея. Примерная мать, образована, работает переводчиком.

Источник: www.eldiariodecoahuila.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *