250 000 фанатов пришли на концерт Мартины Штоссель!

2 мая, весь Палермо окрасился в фиолетовый цвет, только сейчас становится понятен масштаб случившегося, никогда в Буэнос-Айреса не проходило такого массового детского мероприятия. Если верить организаторам, собрались 250 тысяч фанатов, чтобы послушать бесплатный концерт Juntada Tinista Мартины Штоссель (Martina Stoessel), она же Тини, она же Виолетта (Violetta Castillo).

К обеду уже собрались коло 100 тысяч человек у Monumento de los Españoles, где построили гигантскую сцену. Avenida del Libertador была перекрыта на сутки, 1700 человек работали над концертом, который мог стоит около 3 миллионов песо, и который организовало правительство города Буэнос-Айреса, Mauricio Macri — глава правительства лично открывал концерт.

Перед выходом на сцену Тини, в 16:00 появился её брат Франциско, который в качестве DJ разогревал публику. За тем появились звездные ведущие Disney Channel Dani Martins и Verónica Varano. В 16:24 появилась подростковая дива и спела «Hoy somos más», «Creo», «Como quieres que te quiera» и её любимую песню, как она сама призналась, из сериал Violetta «Ser mejor». Без фонограммы, актриса продемонстрировал свой талант певицы в полной мере. На испанском она спела тему из Frozen, «Libre soy», а также «Imagine», John Lennon, и спела с приглашенной звездой Axel «Celebra la vida».

На большом экране показали трейлер документального фильма о турне Мартины по Европе и о её головокружительной карьере. В него попало домашнее видео, когда Тини было 13 лет («не смейтесь, у меня тогда не все зубы еще были»), то видео которое её отец, телепродюсер Alejandro Stoessel, показал Disney и это стало началом её карьеры.

Мерседесь Лмабре (Mercedes Lambré) или Людмила, злючка из Violetta, спела на сцене с Мартиной «Price Tag», de Jesse J.

«В сериале у нас плохие отношения, но в реальной жизни мы как сестры», — сказала Тини, и еще представила своего любовника по сериалу Хорзе Бланко (Jorge Blanco), чтобы добавить в шой романтики исполнив «Corre corazón», de Jesse & Joy. Любовник в жизни, Петер Лансани (Peter Lanzani), и тоже сам по себе кумир подростков, следил за выступлением Тини из под сцены.

Среди публики были фанаты из Бразилии, Уругвая, Эквадора и других стран. Самые радикальные фанаты занимали места с четверга. Сандра Гэрра, пришла со своими дочками близняшками, и прождала выступления 48 часов: «Мы с мужем по очереди. Они хотели тут ждать Мартину. Мне, как матери, нравится какой она пример подает, не такой как у других идолов её возраста, как Джастин Биебэр например. Мы ничего не боялись, нас было много, и по всюду была полиция». Шоу длилось почти 2 часа, Тини три раза переодевалась. Завершение концерта ознаменовалось транспортным каллапсам по всем фронтам и на земле и под землей в метро.

Источник: www.lanacion.com.ar

One thought on “250 000 фанатов пришли на концерт Мартины Штоссель!

  1. Мартина, после этого концерта, уже опровергла слухи о не естественной худобе — говорит естественная!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *