Наталья Орейро: 5 дней в России

Апрель 2014 года запомнится поклонникам латиноамериканской звезды Натальи Орейро надолго — в очередной раз она порадовала россиян своим визитом. После большого перерыва (2006-2011) звезда приезжает в Россию третий год подряд (ноябрь 2012, декабрь 2013 и апрель 2014). На этот раз Наталья стала хэдлайнером «Супердискотеки 90х», прошедшей в столице 19 апреля.

cbgXtawpeTE

В Россию латиноамериканка прилетела не одна, взяв с собой кроме команды помощников маму и своего двухлетнего сына, который, по её словам, уже знает несколько русских слов.

Прибыв в Москву 16 апреля, кроме собственно участия в мегашоу с 20000 зрителей, Наталья Орейро успела побывать в качестве гостя в программе «Вечерний Ургант», пообщаться с российскими СМИ, провести автограф-сессию и встречу со своими фанами.
Съёмки программы «Вечерний Ургант» состоялись 17 апреля, она вышла на 1 канале в эфир 21 апреля.
Видео: http://urgantshow.ru/page/30942/35311



Вечер 18 апреля Наталья провела в ТРЦ «Европейский» (организаторами всего действа были Radio Record, здесь отчет по горячим следам), там она пообщалась со СМИ, дала несколько интервью, ответила на вопросы журналистов и поклонников, а также раздала не одну сотню автографов. Мы как представители сайта www.mundolatino.ru, который на протяжении вот уже более чем 10 лет с большой теплотой и любовью относится к Наталье и освещает многие события её жизни, также побывали на пресс-конференции и автограф-сессии 18 апреля.

…Народ терпеливо ждал, кто-то час, кто-то полтора, некоторые с большим желанием увидеть кумира провели в фойе в ожидании 7-8 часов. Началось сие действо в 18 часов вечера, однако Наталья Орейро появилась лишь спустя 2 часа под звуки знакомой «Cambio dolor» из любимого сериала «Muñeca brava» (в России «Дикий ангел»). В наряде и туфлях собственной марки Las Oreiro она улыбалась своим поклонникам и приветствовала их на смеси русского и испанского. «Привет! Как дела? Добрый вечер! Я очень рада! Спасибо большое! Я вас люблю! Спасибо! Хорошо? Отлично! Hola, hola-hola, Rusia! Наша Наташа!». В ответ толпа приветствовала её громкими криками «Наташа! Наташа!».

jgzZ09NRWmQ

Дальше всё происходило по следующему сценарию – вопросы от интернет-пользователей (неожиданно случилось, что один из вопросов был нашим), вопросы от представителей СМИ, и затем – раздача автографов и фото с кумиром. По словам организаторов, Наталья очень переживала, как всё пройдёт, памятуя опыт автограф-сессии в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге в 2012. По нашему мнению, было вполне прилично — сцена, стол, охрана, ограждения… хотя без давки всё же не обошлось. Любовь — она такая!

uRJFeZwH3Fs

Наталья ответила на вопросы интернет-пользователей, вот некоторые из них.
— Смотрела ли ты олимпиаду 2014 в Сочи? И если да, болела ли ты за Россию?
— Да, конечно! Мне нравится символ — белый полярный медвежонок. И я пыталась выучить песню, но у меня не очень хорошо вышло. А болела за Россию! (прим. — почему не за Аргентину или Уругвай?)
hLk7D9bJvuw

— Какая из сыгранных тобой ролей в кино и на ТВ была самой сложной и почему? (прим. — наш вопрос)
— На самом деле, каждый новый персонаж – это вызов для меня. Думаю, что самой сложной была роль в фильме «Ваколда», который выходит в июне в России. Это очень драматичный фильм.
— Наталья, чему вас с мужем научил ваш малыш?
— Когда ты становишься матерью, меняются твои приоритеты. Основное, чему научил меня Мерлин, — это жить настоящим. И то новое, что он осваивает, даёт мне много эмоций. Мерлин уже говорит по-русски «Спасибо» и «Привет». Ходит по отелю и говорит всем «Спасибо, привет». Он любит чебурашку. У нас много чебурашек. И игрушек из России у него больше, чем откуда-то ещё.
oA8yqb9aUzU

— То, что познакомило вас с Рикардо, это йога. Каким видом йоги занимаешься, как к ней пришла, какие она даёт тебе возможности?
— Да, это правда, мы познакомились на занятиях йогой. Мне нравится аштанга йога. Мне бы хотелось, чтобы Мерлин в будущем также занимался йогой. Йога меня очень расслабляет.
— Наталья, какой, по-Вашему, должна быть свадьба?
— На свадьбе должно быть много любви! Главное, чтобы люди были влюблены друг в друга. На моей свадьбе были только мы вдвоём с мужем. А потом был фильм «Моя первая свадьба», где случилось всё самое плохое, что только могло случиться, но закончилось там всё хорошо.
cw3jnCoUOz0

К сожалению, время было слишком ограничено, в планах у Натальи после ТРЦ «Европейский» была ещё ночная репетиция в СК «Олимпийском». Представители СМИ не смогли задать все запланированные вопросы, после нескольких решено было начать раздачу автографов. Длилась она достаточно долго, Наталья уделяла внимание каждому, подошедшему к ней, фотографировалась, оставляла автограф на память. Многие хотели остаться рядом с ней подольше, и тогда переместиться и покинуть сцену с любимой артисткой им помогали организаторы и охрана.

Сложно представить, сколько фото было сделано в тот вечер и сколько автографов было дано, но было также и много тех, кто не успел получить свою минуту счастья рядом с кумиром. От себя хотим сказать, не расстраивайтесь и, как говорит Наталья, верьте в свою мечту! И она обязательно сбудется! Нам же достался именной автограф, фото с Натальей Орейро, ответ на наш вопрос и пара секунд общения с ней. А ожидание… оно того стоило.

Все наши фотографии от 19 апреля тут: Вконтакте Альбом



Молниеносное выступление Натальи на «Супердискотеке 90-х» вы, конечно, уже посмотрели — живьём или по ТВ! Вот так это увидел канал Ю:

20 апреля Наталья устроила прогулку по Москве и фотосессию своей марки одежды Las Oreiro

Фотографии: Наталия Орейро устроила фотосессию на Красной площади

Лучше всего визит Наталии освещали, конечно же, фанаты: и у Урганта 17 апреля они были, и в отеле 17 числа на фан-встрече, и на ночных репетициях перед концертом «Супердискотеки 90х» 18 апреля, и в гараже отеля «Ренессанс Монарх», и перед вылетом 20го — ну везде проникли фанаты, несмотря на начищенные лысины охранников Натальи. Фанатские хроники собраны на нашем форуме: Наталья Орейро в Москве 16-20 апреля 2014!

One thought on “Наталья Орейро: 5 дней в России

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *