Персонажи «Guapas» вышли в Twitter!

Аргентина применяет новые инновационные технологии в производстве сериалов. Теперь персонажи сериалов живут не только в телевизоре, но и в Twitter!

guapas

С начала теленовеллы, каждый из главных персонажей и некоторые второстепенные активировались в социальных сетях, и даже начали играть там сцены из сериала, это технология схожа с веб-эпизодами в сериале Cris Morena «Aliados».

В понедельник, Лаура(персонаж Исабель Маседо (Isabel Macedo)) в своем твиттере, выложила selfie с совместного караоке, в тот же момент когда это показывали по телевизору. Этот твит прочитал другой персонаж и тоже пришел на караоке!

Также Лаура пишет работодателям, чтобы её взяли на работу: «Господа @NoticieroTrece, куда мне присылать резюме?». Другие персонажи тоже открыли себе twitter акаунты и стали моментально популярны (два-три десятка тысяч подписчиков)!: Federico Muller, Andrea Luna, Lorena Gimenez, Mey Garcia del Rio, Monica Duarte, Ignacio, Ruben Donofrio!

Персонажи пишут друг-другу — шутят, спрашивают что им делать!
https://twitter.com/Doctor_Muller/status/459014374041329664

Twitter в данном случае, не комментирует сериал, он сам часть сериала. Телевидение начинает выходить за свои грани, осваивать новые пространства общения — поклонники сериала, таким образом, становятся еще ближе к персонажам(все равно актеров мало кто видит за персонажами) и может даже смогут поучаствовать в процессе или повлиять на него…

https://twitter.com/lore_gime/status/459522908793339904

Источник: www.ciudad.com.ar