Карла Диас: «Я хотела оставить позади роли девочек»

Карла Диас (Carla Díaz) — хрупкая Роза из сериала «Земля Волков»(Tierra de Lobos), которая с трудом доживает до третьего сезона, превращается в вампира оперативника в web-сериале «Mad Souls», где она играет главную роль вместе с Антонио Веласкес(Antonio Velázquez — Анибал из сериала «Земля Волков») и Нурией Гармендия (Nerea Garmendia), режиссер Óscar Pedraza. К тому же она снимается в успешном сериале «El Príncipe», она играет Nayat Ben Barek, младшею сестру и сообщницу Fátima (Hiba Abouk).

carla_diaz_mas_souls

— Ты вновь работаешь со многими твоими прежними партнерами.
— Да. Мне это предложил Оскар Педраса(Óscar Pedraza), с которым я пресеклась в «Земля Волков». Он мне сказал, что это практически та же команда , поэтому я почти не читая сценарий согласилась. С Антонио я вместе уже четвертый раз. Еще я с ним буду в «Hermanas» где мой персонаж Марта.

https://twitter.com/carladiz_/status/228850889891385344

— Кого ты играешь в «Mad Souls»?
— Я играю Катю(Katia), важный персонаж в этой истории с паранормальными тонами, который хранит много секретов. А еще я, обожаю боевики. Я уже хотела оставить позади роли девочек и сделать что-то более взрослое.

— Поговорим о «El Príncipe». Ты ожидала такого успеха?
— Да, но не на столько. Я очень рада что столько людей каждый вторник смотрят сериал.
(в этом сериале также снимается её знакомый по «Земля Вловков» — Алекс Гонсалес вот он говорит о сериалах)
el-Principe

— Наят переживает за своего брата Абду с одной стороны и из-за тайных отнощений Фатимы и Морей.
— Это ужасно. Вдруг, Наят поднимает голову и видит прощальное письмо письмо, сообщающие о жертвоприношении(возможна ошибка в переводе, хотя кто знает…). А об отношениях с сестрой, Наят всегда поддержит Фатиму, какой бы она выбор не сделала.

— Ты всегда хотела быть актрисой?
— Маленькой нет, я еще не знала актерский мир. Но потом точно знала, что хочу.
https://twitter.com/carladiz_/status/213750836810096642

— Где училась актерскому мастерству?
— Я всего лишь прошла один курс. Потом я снималась в рекламе и в эпизодах «Aguila Roja», «El internado» и «Aída». Первая серьезная работа у меня была в «Punta Escarlata», где я сыграла Патрицию Росас. Потом уже роль Розы в «Земля Волков» и тв фильмы «Marco» и «Carmina».

— Тебе всего лишь 15 лет. Как ты сочетаешь съемки с учебой?
— Ну. Я должна быть очень организованной, а то не смогу сниматься. Я учусь на 4º de la ESO de la modalidad de sociales. В будущем я хочу работать, но пока не выбрала кем.

— Какие у тебя увлечения?
— Танцевать, петь и играть на пианино.

— Какой из тебя зритель?
— Очень хороший. Я смотрю все сериалы чтобы быть в курсе: сейчас смотрю «B&b» и, конечно, «El Príncipe». А на день рождения я прошусь в кино.

Источник: teleprograma.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *