Hачинается испанский сериал Земля Волков / Tierra de lobos

Сегодня 21-го апреля в 22:00 MSK на канале Sony Entertainment Television (он же SET, он же Sony TV) начинается новейший испанский сериал Земля Волков («Tierra de lobos», 3 сезона, 42 серии, 2010-2014). Сериал не нуждается в рекламе… поэтому не удалось найти ни одного ролика на русском!

«Два брата, на враждебной земле «Помогите!»,«Мы в Аду», Земля Волков, «Я не дозволяю никому ступать на мою землю, а тем более спать на ней», место где никому не рады, и где запрещено любить,«Я вижу с первого раза ты не понимаешь, еще раз подойдешь к моим дочерям и это будет последнее что ты сделаешь», узнай их секреты, «Отец!», Земля Волков эксклюзивная территориальная премьера в России сегодня в 22:00″!

«Tierra de Lobos» сейчас идет во многих странах, везде очень нравится. С одной стороны это типичная теленевела (как «Рабыня Изаура» например) где удивляешься как в простой испанской глубинке все могло так запутаться, и как эти простые недалекие люди(версии конца 19-го века) способны так безоговорочно любить и терпеть невзгоды. А с другой стороны это не теленовела, а сериал — в 10 раз короче(если сезоны мерить) и во столько же раз продуманней — сцены, картинка, наряды, диалоги!

tierra-de-lobos-2-640x640x80

Показ последнего сезона в Испании завершился в январе 2014. Актеры сильно сдружились по ходу съемок — сериал тяжелый, кровавый (одни корсеты сколько зла принесли актерам, не говоря уже о лошадях) так что на съемках было порой очень весело, посмотрите подборку фотографий из instagram’ов актеров!

Удалось немного пообщаться с актерами в twitter’е.. ну как, пообщаться… они только ржали и ретвители! Больше из них ничего вытянуть не удалось, может у вас получится?

Надпись: В России начинается Земля Волков

Но зато, они теперь, никогда не забудут, что в России их тоже смотрят и любят: Добродушная бывшая древнейшая профи Elisa Matilla @Elisa_matilla, Помощник злодея(до поры до времени) Antonio Velázquez @Avelzquezb, дочь Злодея Silvia Alonso Cruz @Silvinha_ac, Вторая дочь Злодея и сама немного Dafne Fernández @dafnefdez, Третья дочь Злодея (её историю фанаты вырезали и сделали отдельный сериал Crisabel) Adriana Torrebejano @torreBe, Четвертая дочь злодея Carla Díaz @carladiz_, Смешной французо-швейцарец Jordi Rico @Faceries, Старший Браво(ну как бы да) Alex Garcia @alexgarcia_web, Военный (со второго сезона) José Sospedra @jose_sospedra, Великий Алекс (с третьего сезона) Alex Gonzalez @alexgonzalezact, Негодяй (пример того что злодеев не надо убивать, а то добро некому будет делать) Joel Bosqued @JoelBosqued, До конца непонятно хороший или плохой Alejandro Albarracín @Alejalbarracin, Чика Алекса де ла Иглесиа Carolina Bang @acapipola, тоже из древнейших Berta Hernández @Bertahernandezh, Самый негодяестый негодяй(после Антонио) Peris Mencheta @PerisMencheta — это только те кого удалось найти в twitter’е.

Источник(хотя какой они источник, вообще никак сериал не рекламируют, хоть бы в газете рекламку сделали, даже описания нормального на сайте не сделали): www.set-russia.com