В Аргентине стартовал второй сезон «Один в один»!

Испанцы не могли даже и подумать в 2011-ом году, а теперь шутят, что это главный экспортный продукт их страны, что программа «Tu cara me suena»(Твое лицо мне знакомо — у нас «Один в один» по каналу Россия 1), моментально разойдется по миру, и её даже начнут подделывать («Точь в точь» Первый канал).

Программа необычная, которую очень любят зрители, потому что непонятно кто над кем издевается любимые участники программы или любимые неповторимые звезды которые им выпадают для подражания. Смешно, интересно, жутко — вот для не слабонервных фанатов Шакиры подборка её имитаций по всему миру в программе «Tu cara me suena» (от лучшего, к худшему, до конца лучше не смотрите)! Первый испанский сезон (скорей всего случайно) задал шаблон для всех программ, все-таки это шоу, Аргентинцы сделали чуть по своему, на их уникальном ресурсе.

Испанское шоу очень динамичное, судьи не сидят на месте — могут выбежать на сцену, вытащить зрителей, сами спеть — станцевать. Выступление длится 3 минуты обсуждение 15-20! В жюри сидят пародист(комментирует голосами знаменитостей), человек которому все вау(добрый), профессиональный певец(злой), специалист по всему и учитель выступающих(самый странный тип). У Аргентинцев в первом сезоне злым был Хоакин Галан (Joaquín Galán), а его сестра Люсия (Lucía Galán) была среди участников — оба они из дуэта Pimpinela, доброй была певица La Negra (Elizabeth Vernaci), опять добрый, а в Аргентине все по доброму, певец Cacho Castaña, он часто болел его заменяли или Miguel Ángel Cherutti (учитель участников, актер, породист) или Ale Sergi (из Miranda) тоже добрый.

Первый сезон Аргентина: Campi не хватета, его потом пририсуют. Самый высокий это ведущий!
Первый сезон Аргентина: Campi нехватет, его потом пририсуют. Самый высокий это ведущий!

Участники тоже делятся по ролям: Шутник которого все не любят (в Аргентине в первом и втором сезоне это Jey Mammon — необычайно одаренный и талантливый негодяй (в Испании с этой ролью блестяще первые два сезона справлялся Сантьяго Сегура)), шутник которого всего любят (в Аргентине 1 сезон — Pablo Granados, это человек мимо которого нельзя пройти мимо необсемеявшись, или пошутит или такую рожу скорчит (полный аналог испанского Артуро из второго сезона)), бабулька (в Аргентине 1 сезон Carmen Barbieri, замечательные исполнения, как и Марии дель Монте Испания 2-ой сезон), дедок у которого ничего не получается (в Аргентине 1 сезон это Campi, но у него почти получилось — второе место), ничего не умеющая телка (в Аргентине первый 1 сезон Rocio(Испания 2-ой сезон Анна(вы наверное уже поняли что автор смотрел 1-ой сезон Аргентина и 2-ый Испания))), профессиональные певцы которые будут стараться, а жури их лошить (в Аргентине это все смешалось, но Лусия точно подходила), красавец (в Аргентине им был любовник Лали Эспосито(и кто-то его может помнить по роли в сериале «Amanda O» один из придурков) Benjamín Amadeo) и явный фаворит талантливая во всем (в Аргентине в первом сезоне Лаура Эскивель, во втором тоже она есть но какая роль пока не понятно у ней).

Как пойдет второй сезон в Аргентине пока не понятно, у кого какие роли, зависит от того как судьи сыграют. Совершенно точно начнут появляться третейские судьи, это или звезды или предыдущие участники (им надо спеть что-то в образе и сесть к судьям)- когда они судят бывших товарищей за этим очень интересно наблюдать.

Вот самый пожалуй ржачный момент первого сезона Аргентины — злой судья(Хоакин) судит злобного шутника(Джей), которого страшно недолюбливает и который изображает его сестру (Лусия), которая тоже там в образе Барбары Стрейзонд.

Аргентина еще отличается от Испании, не только быстро говорят, но и программа укладывается в час — жури не бегают, и почти не целуются (а в Испании кАААк целутся, говорят даже китайцы из-за этого формат не хотели брать, наставник особенно любит целовать и похоже ему всё равно с кем судьи, участники, зрители в зале!!!). И ведущий в Испании немного статичен (про два столбика в России молчу), а в Аргентине он как еще один участник — Marley! Кстати во втором сезоне участвует Анхела Торрес (третья дочь Хуана из «Solamente Vos», потомственная певица по дяде Diego Torres(наверняка ей выпадет его показывать))

Так что смотрите все испаноязычные «Один в один» не пожалеете, влюбитесь сразу, все свои — все знакомые!!!

Серии онлайн «Один в Один» Аргентина (жмите «programas completos»): telefe.com
Выступления «Один в Один» Испания: www.antena3.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *