Арасели Гонсалес о работе и семье в свои 46!

После 6 лет, и «грандиозной личной эволюции», — она согласилась работать у своего бывшего, Адриана Сауара (Adrián Suar) — «соблазнителя от природы», чтобы сыграть алкоголичку неудачницу в теленовелле «Guapas» (Красавицы — показывается на телеканале El Trece).

araceli_gonzales_gente

Октябрь 2013 года. Арасели (Araceli González) открывает свой дневник и читает свое имя, в списке актрис в новом проекте Pol-ka, который ей предлагали, недавно. Телефонный звонок:
— Привет, Адриан (Суар)… А это?
— Помнишь? Ты хотела сниматься… или нет?
Так все начиналось!

Первый раз: «Когда я себя почувствовала красивой? В 20 лет, когда неожиданная беременность (Florencia Torrente, сейчас ей уже 27) совпала с началом моей карьеры в Испании. Между кастингами, я готовила кашки, меняла подгузники, пока мои коллеги отрывались. Флор и я мы вошли в Формулу 1, росли и получали удары вместе. Точила когти, унаследованные от семьи женщин которые не боялись жизни (когда ей было восемь родители расстались, Арасели начала работать c 12 лет в рекламе). Матери одиночки, решительный, боевые.»

Крайний раз: «Надо быть очень красивой, чтобы выйти замуж в третий раз! Хотя сейчас я больше спокойна, потому что наконец-то у меня есть товарищ (Фабиан Маццей(Fabián Mazzei) 48 лет, поженились в декабре 2013) который внимателен к тому что со мной происходит, который успокаивает моё обжорство(или алчность без примера не понять), он учит меня слушать людей и сильнее чувствовать себя женщиной».

Никогда: «В нелюбви, никогда не могла быть красивой. Я живу управляемая своими чувствами, и тут нет шанса стратегиям. Хотя мой психолог говорит, что я была очень отважной в личных упражнениях: приняла(одиночество и «прочее говна») и вышла. Я не позволяю себе регресса, из-за детей. Я хочу быть их гнездом, чтобы мой опыт был для них словом мудрости. Они и Фаби позволяют мне не быть все время на стороже».

«С «Guapas» проснулся зверь. Это пришло когда я почувствовала когда моя актерская ипостась начала меркнуть, потому что панорама меня не трогала», — говорит она о расставание со студией, а которой вспоминает с любовью: «Я видела их рождение, и вернутся это совершенно естественно».

— Суар всегда заявлял, что ты та — возвращения которой он больше всего хотел. Почему в этот раз ты согласилась?
— Раньше я бы сомневалась. Но 6 лет я работала над уверенностью. Сейчас с Адрианом у меня все хорошо… Это преодоленный этап. И знаешь почему? Потому что у меня хорошо в жизни все. И к тому же, хорошо что Тото (Tomás Kirzner González, 15 лет) видит что его родители могут вместе работать над проектом.

— Семейные споры были?
— Да, конечно. Мы собрались вчетвером (Ara(Арасели), Fabián, Florencia и Toto). В доме говорят обо всем. Мой сын мне сказал: «Ма, я только хочу, чтобы ты была счастлива. Если это так, сделай это».

— К каким стратегиям соблазнения прибегнул Суар?
— Адриан великий соблазнитель. Поэтому он тот кто есть. Иногда ты снимаешься в первой сцене, какого-нибудь проекта и говоришь: «Стоп, стоп… Как я тут очутилась?». Если он этого хочет, он этого добивается. Его секрет в том что он точно знает, что хочет от проекта и от каждого участника. Такой талант не у многих есть.

— Какие были условия перед заключение контракта?
— Уважение. Основа. Если ты спрашиваешь о капризах, то я такая беззаботная, что сама занималась контрактом и не дискутировала даже из-за афиши(видимо она о заставке — для актеров больная тема кто первый, у кого буквы толще).

Это то что пишут журналисты «Gente» но другие журналисты нашли в их журнале больше интересного.

Арасели не только, говорила о своем бывшем, но и о нынешнем: «Все считают, что узды отношений у меня, вот такая я истеричка. Но на самом деле, впервые мне не надо принимать решений, что делать, такого никогда не было. С Фаби мне никогда не надо казаться красивой… ну только если надо его оборонять!»(от другой красивой!)

«Я думаю постель отражает какой ты в жизни: уязвимый, честный, самоотверженный, в максимальной степени. Так мы живем. Что еще сказать? В этом возрасте секс восхитительный, без давления и другого вмешательства. В эти моменты я себя чувствую божественно прекрасной, потому что Фаби такой full красавец…», — говорит она смеясь.

В сентябре Арасели планирует показ своей линии одежды Ara Intimates. К тому же в рамках двухлетнего контракта с FOX Life, скоро начнется новый цикл в стиле «The Ellen Show», который покажут во второй половине этого года во всей Латинской Америке!

Источник: www.ciudad.com.ar, gente.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *