Испанский сериал «Земля Волков» / «Tierra de Lobos» в России!

C 21-го апреля начинается показ в России испанского сериала Земля Волков / Tierra de Lobos на канале Sony ТВ (он же Sony Entertainment Television) который есть в минимальном ТВ пакете почти у всех.

tierra_de_lobos_hermanos_Bravo

Воры рецидивисты братья Браво, Роман и Цезарь(Alex Garcia/Алекс Гарсия) при очередном ограблении банка в Португалии попадают в засаду — гибнут их подельники и невинные люди. Цезарь решает пора завязывать, возвращается на родину в Землю Волоков(Tierra de Lobos), в пустой полуразрушенный дом по среди поля, в городишко где его никто не ждет, и где всё принадлежит Сеньору Лобо(Lobo — Волк). В первой серии Цезарь знакомится с лошадью дочери Лобо Альмудены, потом и с ней тоже, с этого момента Цезарь и Альмудена будут строить свою любовь, а папа Лобо пытаться убить братьев Браво (на самом деле, необъяснимое желание убить Браво у него возникло сразу же, еще до отношений).

tierra_de_lobos_los_Lobos

У Лобо было четыре дочери, и он их любил. Старшая Альмудена(Silvia Alonso / Сильвия Алонсо) умная и красивая, средняя Ниевес (Дафне Фернандес / Dafne Fernández) просто красивая, младшая Изабель не такая как все женщины, самая младшая Роза — бедная, над ней постоянно издеваются сценаристы, все время с ней что-то ужасное случается! Есть у него еще «ты мне как сын» Ганибал (Antonio Velázquez/Антонио Веласкез) работает завхозом у Лобо в колхозе — шикарный персонаж, образ как-будто сошедший с магнитика на холодильнике из Испании — такой типичный испанский кабальеро! Скучная, но красивая, жизнь по среди полей, компенсируется бурей страстей и неразрешимых конфликтов когда — ни бордель, ни церковь не дают успокоения!

Российские зрители по достоинству оценили этот сериал уже перевели и посмотрели vk.com/tierra_lobos. Сериал исторический — события происходят в конце 80ых — 1880ых, много откровенных костюмированных сцен, на фоне прекрасной природы Дикого Запада(на самом деле центра) Испании. Во втором сезоне в сериал прейдет любимая актриса режиссера Алекса де ла Иглесиа — Каролина Банг (будет очень загадочна и декольтирована), про Sergio Peris-Mencheta / Серхио Перис-Менчета не хочу вспоминать, он так прекрасно сыграл отвратительного полковника, что ничего кроме сильной личной неприязни к персонажу и восхищения к актеру не испытываешь! А в третьем вообще прейдет по шпалам соискатель титула новый секс символ Испании (но пока Касаса конечно ни-кто не заменит, если он сам чего-нибудь не отчебучит) Alex Gonzalez/Алекс Гонсалез!

Дафна на съемках

Алекса готовят

Сестрички побросав айфоны

Еще смешнеы фотографии от Дафне вот тут

2 thoughts on “Испанский сериал «Земля Волков» / «Tierra de Lobos» в России!

  1. Описание абсолютно ужасное, уж извините! Не знаю у кого возникнет желание смотреть сериал после этого…но смотрите не пожалеете, сериал потрясающий!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *