Петер Лансани о сериале «Aliados» и ни слова о Штоссель!

Любовник Мартины Штоссель (Martina Stoessel из «Violetta»), бывший TeenAngel, уверяет что никогда не спешил и что сейчас страстно отдается работе. Cегодня его снова будет можно увидеть в роли Ноя(Noah) в сериале «Aliados», на Telefe.

Ему всего 23, но за плечами почти десятилетняя карьера. Но, тем не менее, Петер Лансани(Peter Lanzani) не спешит, предпочитает делать все постепенно. «Я случайно начал этим заниматься, не думая. Я играл в регби и с поля сразу попал на сцену. В 15 я был немного бездельником, я точно не знал, что хочу делать. Мне нравилось смотреть кино, но определенности не было. Я бессознательно решился и получилось хорошо. И мне начал нравиться открывающийся мир. Я втягиваюсь не торопясь».

В 17-тый день рождения Мартины — Тины 17-го марта, она в Европе, а он в твиттере: «Люблю тебя»

Сегодня состоится премьера второго сезона сериала, где Зло борется с Добром руками особенных подростков. Лансани играет Ноя, в этом году начинается новый этап его жизни. «Он был социопатом, которому ничего не было важно кроме него самого, женщин и денег. Сейчас он больше обременен, и ему еще предстоит пережить кучу тяжелых моментов».

— Персонаж растет, и это проблема, нет?
— Как и в жизни, взрослеть нелегко. Мне нравится что в каждой серии есть свой посыл. У Ноя есть свой союзник Venecia (Jenny Martínez), которая ему открыла глаза на мир с другой стороны. И он начал доверять и расти. Став «светлым» он стал уверенней в себе. Чтобы доверять другим надо сначала доверять себе. И теперь Ною в этом новом этапе придется бороться за любовь.

— В чем ты похож на этого персонажа?
— Мы почти что одного возраста, я понимаю что с ним происходит, как он взрослеет, борьбу за свои идеалы, хотя его отличаются от моих. У меня к счастью есть кабель, который соединяет меня с землей, это семья и друзья. Ной изменился, но он не потерял свою суть лидера, только у него сейчас другие идеалы.

— С твоей профессией, тебе пришлось сталкиваться с тем, что подростки твоего возраста не испытывают, как ты с этим справляешься?

— Я сам выбрал и принял это решение, родители меня не заставляли. Наоборот они меня сопровождали и поддерживали. Есть аспекты моей работы, которые я не принимаю, может потому что я делаю все по-другому, но я никогда не переставал делать то что делают парни моего возраста. Я слетал когда снимался в «Casi ángeles» на свой выпускной, и в путешествие выпускников тоже поехал, ни за что бы его не пропустил. Я отключаюсь, когда надо отключится.

— Ты что-то пропустил, ради работы?
— Нет, ничего. Работа у меня получилась немного случайно, потом я её полюбил, теперь это моя страсть. Люди многое выдумывают о других, но все не настолько уж.

— Отзывы тебя волнуют?
— Я работаю с 15-ти и в начале да, сильно. Но сейчас я себя чувствую уверенней и не волнуюсь из-за всего, нельзя всем понравиться, и многие говорят просто, чтобы сказать. Я делаю свою работу потому что люблю, а не для того, чтобы она кому-то понравилась. Может когда нибудь критика меня будет ранить. Если я на них обращу внимания значит я какой-то фигней занялся, но главное это устраивать самого себя.

— По другую стороны фаны которые тебя идеализируют.
— Да, но и критикуют тоже, не забывай. Они безусловно отдают тебе кучу любви и это здорово. Мне интересно, что люди говорят о мой работе, и я пытаюсь принимать это спокойно. Я не хочу забывать что это только работа, я хочу наслаждаться матчем регби с моими друзьями или моей семьей.

— Ты больше себя связываешь с подростковой аудиторией, скоро это уже закончится?
— Я стараюсь делать немного из всего, от Fuerza Bruta (был приглашенным актером в спектакле Por los aires), участия в мюзиклах как «Casi normales», или других сериалах как «La dueña», для более взрослых. Ограничение, которое я чувствую это 23 года, я не могу сделать все что угодно физически, я не могу притвориться женатым с детьми. Я на таком этапе, на котором обдумываю что я хочу сделать, надо отдавать себе отчет.

— Ты самокритичен?
— Я себе никогда не нравлюсь. Я стараюсь менять себя, это форма обучения. Я немного экстремист в этом. И если есть свободное время, я сразу чем-то другим занимаюсь. Например я сейчас у Nacho Viale прохожу курс производства и сценария, пишу чуть-чуть, готовлюсь к будущему, ищу другие инструменты. Видеть все с точки зрения актера и продюсера я думаю это поможет сделать что-то офигительное. Режиссура мне тоже нравится, я фанат кино. Я хожу два раза в неделю, один, смотрю что попало, но мой любимый режиссер Martin Scorsese, башню от него сносит. И есть актеры, они как с другой планеты, я такими восхищаюсь.

— Какой ты видишь свою карьеру в будущем?
— По ходу дела, открываются новые возможности, и я понимаю какие решения надо принять, какие двери открыть, а какие нет. Пока я не спешу, мне важно то что я делаю. Все помогает учиться: в «Casi normales» я пел с друзьями, с Fuerza Bruta личный рост, я прислушиваюсь к советам других актеров, техников. А работать в команде я научился в регби.

— В команде везде важно работать, чтобы все выкладывались для финального результата.
— Да, главное попробовать. Иногда я делаю что-то, о чем никто не знает, или только друзья: я иду в мастерскую и получаю опыт. Я никогда не изучал театральное мастерство и учусь на этом. Сейчас на Telefe мы проходим курсы актерского мастерства и чистого испанского. Я чувствую как важно формировать себя, узнаешь целый мир всего. Поэтому я хочу научится по чуть-чуть всему, может стану режиссером. Но для этого надо совершенствоваться. Меня интересует все что окружает эту профессию, но всему свое время. Я немного псих и мне нравится постоянно что-то делать. У меня есть энергия и это мой двигатель. Придет время чем-то другим заняться или остановиться. Я всем занимаюсь потому что мне нравиться все делать.

Источник: www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *