Вероника Кастро возвращается на сцену с мюзиклом «Mame»!

Вероника Кастро возвращается на сцену в Мексике, на которой она не была 22 года. На пресс конференции она объявила о своем участии в мюзикле «Mame»(лучше с испанского не переводить, может это англ. Мами). «Мне стоит большого труда это возвращение, оставить свой мир. Это важный спектакль для меня, потому что я в нем играла со своим сыном».

veronica_castro_mame

«Наступил такой момент, когда я все делала быстро, не получала наслаждение от работы и сейчас я возвращаюсь, чтобы насаждаться». La Vero готова развлекать публику, с классическим произведением, но другим, благодаря новым технологиям, хотя она не хочет ничего сложного, возраст фактор работающий против неё: «Я не танцовщица, не певица, я актриса и это не одно и тоже играть в музыкальном спектакле в 40 и в почти 62».

Вот так в 1985 году Вероника играла, со своим сыном Кристианом Кастро в мюзикле «Mame»

«Мне бы очень хотелось чтобы Кристиан был со мной в спектакле, может он станет приглашенным, но не танцором и не чирлидером», — Вероника его подкалывает, Кристиан оделся женщиной чирлидером в клипе «El Gallito feliz» группы Genitallica.

Кристин пишет в твиттере: «Вчера я наконец-то смог выйти из closet !!!!! Благодаря тебе Ricky !!!!!! Святой… твой рассказ стал детонатором !!!!!!!! »
https://twitter.com/CristianCastro/status/450794347865198592

Вероника: «Я не знаю почему он вышел из closet, он свинтус, я ему говорю: «Ты веселишься?», он мне отвечает, «Да, как сумасшедший», мой сын сумасшедший, спрашивайте у «Сумасшедшего»(сценическая кличка) Вальдеса(отец Кристиана)».

Актерский состав пока не определен, премьера намечена на сентябрь.
«Спасибо всем СМИ, что были сегодня со мной, вы меня сделали счастливой, DLB(Dios Los Bendiga — Благослови вас Бог)! Мне очень важно было ваше мнение»

Источник: www.tvnotas.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *