Сестра Марио Касаса Шейла стала адвокатом знаменитостей!

В прошлом году в июне она закончила Мадридский университет Комплутенсе кафедру Права, а в этом году Шейла стала настоящим адвокатом знаменитостей. Её первым делом стала зашита бывшего участника Фабрики Звезд(Operación Triunfo 2001-2002) Álex Casademunt его судят за нападение на Lucía Sánchez(свидетели говорят, что она сама себя побила).

sheila_casos

Если в твоей семье звезда то и ты станешь звездой, трудно этого избежать, даже в Испании(где звезды рождаются, а не делаются продюсерами — талант еще имеет значение). Некоторые становится менеджерами своих звездных родственников, другие почти такими же звездными, а Шейла стала настоящим адвокатом, она работает в адвокатской конторе знаменитого Marcos García-Montes.

Да, благородя своему брату она оказалась под пристальным вниманием фотовспышек, но не пала низ пред ними, не поддалась искушению стать звездой — а наоборот получила настоящее образование и профессию. Сейчас она в суде защищает Алекса, которого в феврале задержали за драку с Lucía Sánchez. Вот что говорит Шейла об этом деле: «Алекс мой друг и я его пригласила зайти. Мы с Маркосом, знаем, что всё будет хорошо. Я считаю точно известно что произошло. Мы вообще не волнуемся. Алекс уже выиграл».
У Касаса еще есть два брата, они уже стали актерами.

ыв
@oscar_casas_, @sheila_casas_, @christian_casas, @mario_casas_, @кот


«Здравствуйте я Кристиан Касас, я играю Виктора в фильме «En Apatia Secuelas del Odio» (В апатии последствия ненависти) и ничего, мы хотели вас пригласить посмотреть фильм на фестивале..»


Оскар Касас слева в фильме и о фильме «El sueño de Iván»(Мечта Ивана)

Источник: www.antena3.com

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *