Маите Перрони в теленовелле про свалку «La Gata»

Грязная, неопрятная, в рваной одежде и совсем без гламура — такой мы увидим(пишут испанцы) Маите Перрони (Maite Perroni) в новой теленовелле Televisa, съемки которой уже идут, а премьера в Мексике состоит в мае.

la-gata-maite_perroni

Это классическая теленовелла, количество её ремейков огромно — все основаны на оригинале 1970 года от Inés Rodena «La Gata». Это история Эсьмеральды, она работает на могущественную наднациональную корпорацию по утилизации мусора, каждый из нас ежедневно видит этих работников в характерно одинаково грязной одежде на улицах каждого города заглядывающих в урны, подбирающих недокуренные сигареты и бутылки! Эсмеральда не смотря на все, а ей кстати повезло она работает в «офисе» — на свалке и живет там же, так вот она не унывает, у ней даже случилась красивая история любви с Пабло (Daniel Arenas) — случилась до того как они поняли что принадлежать к разным мирам… хотя одного нюха достаточно, чтобы это понять!

В этом и заключается сложность в роли мексиканки Маите Перрони: «Мы рассказываем историю окруженные людьми, которые всё свое время посвящают тяжелой работе, чтобы остальные наслаждались чистой страной. Здесь всё настоящее». Поставив задачу снять все с максимальной достоверностью, съемочная группа переехала на настоящею свалку в самом бедном и опасном районе Мехико в Bordo de Xochiaca.

Органические и не органические остатки свалены в огромные горы мусора, которые иногда горят источая невыносимы и к тому же ядовитый запах, от которого у съемочной группы уже болит голова. Говорят что одна актриса Socorro Bonilla (из ‘Un refugio para el amor’) уже уволилась, из-за проблем с пищеварением.

la_gata_Erika_Buenfil

Актриса Эрика Буэнфиль (Erika Buenfil) играет женщину жизнь которой пошла под откос после потери сына. Она сильно изменилась, волосы стали темнее: «Мой вид это ничто по сравнению с остальным. Я живу в шалаше, среди настоящего мусора. Это такие сильные впечатления, что они меня научили не жаловаться. На мне грязь клочьями, да, но все это чтобы в этой роли достичь актерского совершенства».

la-gata-Leticia_Perdigon

Рядом с ней Летисия Пердигон (Leticia Perdigón из ‘Qué pobres tan ricos’), которая играет Харочу, говорит что после съемочного дня у ней душа разрывается: «Когда камеры выключается, тебе хочется забрать домой всех этих людей, таких работящих и благородных. И это не разрешимые противоречие, потому также благодаришь Бога за то что можешь принять ванную с горячей водой».

Обувь Маите

Даниэль Аренас (Daniel Arenas) галан этой истории, для него это вторая главная любовная роль и опять у продюсера Nathalie Lartilleux: «‘Corazón indomable’ для меня стал уникальным опытом, а сейчас я сталкиваюсь с еще одним испытанием»
la-gata-daniel_arenas
Даниэль нахваливает свою партнершу: «Я счастлив что Маите стала моей партнершей, я обожаю эту девчонку. Лучшей актрисы и человека нельзя было выбрать! Она участливая, чувствительная, красивая и добрая», — говорит он о бывшей певице и актрисе сериала группы RBD(копия аргентинского «Rebelde Way»).

Не бывает хорошей теленовеллы без хорошего(то есть качественного) злодея, тут им станет Лаура Сапата (Laura Zapata): «Я играю Лоренсу, мать которая манипулирует Пабло. Она властная, и всех подавляет, хотя говорит что это из любви к семье». Ей помогает сын актер Хорхе Поса (Jorge Poza): «Мой персонаж отрицательный он злой и темный, но он изменится и станет самым нормальным из всех»

Другие версии сериала
У «La Gata» больше всего ремейков. Впервые он был показан в 1970 году в главных ролях Мария Ривас(María Rivas) и Хуан Феррара (Juan Ferrara). После огромного успеха пошли другие версии под другими названиями: «La Fiera» 1984, в главной роли Виктория Руффо (Victoria Ruffo) и Гильермо Капетильо (Capetillo), с тем же актером с Викторие Кастро (Verónica Castro) теленовелла «Дикая Роза»(Rosa Salvaje) 1987.
rosa_salvaje

В 1992 «Cara sucia»(Грязное лицо), с Сонья Смит (Sonya Smith) и Гильермо Давила (Guillermo Dávila), который тоже стал популярным.
Cara_Sucia

Мексиканская певица Талия(Thalía) сделала или стала популярной с сериалом «María la del barrio»(Мария с района) 1995, вместе с Фернандо Колунга (Fernando Colunga).
maria_la_del_bario

Еще была заметная версия с Алехандрой Ласкано (Alejandra Lazcano) и Кристобалем Ландер (Cristóbal Lander) «Pobre Diabla» 2009 года.
pobre_diabla_2009

Источник: teleprograma.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *