Новый сериал Суара «Guapas» стартовал с хорошим рейтингом!

Pol-ka представила свой новый прайм-таймовый сериал “Guapas”(Красавицы). Мерседес Моран (Mercedes Morán), Карла Петерсон (Carla Peterson), Исабель Маседо (Isabel Macedo), Флоренсия Бертотти (Florencia Bertotti) и Арасели Гонсалес (Araceli González) будут главными героинями ежедневного сериала на канале El Trece. Первый серии стартовали с рейтинговой долей 16.3(это хорошо).

«То что меня не убивает, делает меня сильнее» — слова песни из заставки сериала, которую написала Florencia Bertotti, и исполнил Fabiana Cantilo. Другой девиз сериала «Они не идеальный — Они красивые!»

О чем сериал: Банкротства очередного МММ, где дамы хранят все свои деньги становится поводом для их знакомства, а автоавария в тот же день, заставляет их переосмыслить свою жизнь.

Эту динамичную и жизненную историю пишут Leandro Calderone и Carolina Aguirre. Естественный язык героинь этой драматической комедии, временами перемешанный матюгами и просто ором — который густым туманов висит над историями этих пятерых таких непохожих дам.

Исабель Маседо (Isabel Macedo) играет журналистку, которой доверяют читать только прогноз погоды в новостях, её бывший работает в той же программе, его играет блистательный Esteban Lamothe. Маседо пыталась забеременеть, перепробовали все, даже заморозку эмбриона, но её партнер уже влюбился в другую и молодую (Natalie Pérez), которая тут же забеременела. Прекрасная актриса вновь играет сильно эмоционального персонажа, как тот который у ней был в “Graduados” (Telefé), где она сыграла женщину с проблемами с едой.

Еще одна пара актеров Morán и Dady Brieva это состоявшийся дуэт аргентинские зрители видели их в главной роли в сериале “Gasoleros”, на этом же канале, тут же они муж и жена и тут у них будет все и страх и смех.

Майке Амигорена (Mike Amigorena) играет особенного(пока непонятно это намек или нет) пластического хирурга, а Рафаэль Фэрро(Rafael Ferro) наоборот играет пилота бабника, им будут аккомпанировать Florencia Bertotti — медсестра простушка и Карла Петерсон — стюардесса гламурушка (Carla Peterson), respectivamente.

Режиссеры Daniel Barone и Lucas Gil. Обещают много сцен на натуре, даже на фоне Обелиска. Фишка сериала появляющиеся на экране сообщения мобильных мессенджеров персонажей, это же фишка у сериала “Sres Papis” (Telefé) — конкурента, показываемого в тоже время и получившего 12 пунктов рейтинга.


Балкон для разрядки (дословно для материшнства)

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *