Катрин Фулоп против Марадоны!

18+

Диего Марадона (Diego Maradona) заявил о своей твердой поддержке президента Венесуэлы Николаса Мадуро, и Катрин Фулоп (Catherine Fulop) не раздумывая раскритиковала его. Ведущая в своей радио-программе сказала о том, что происходит на её Родине, и сказала пару слов об аргентинце, который разбрасывался такими словами как «я готов стать венесуэльским солдатом» и «я с гордостью защищаю боливарианскую родину».
fulop_maradona

«На какой войне ты собрался воевать, мальчик. Ты из тех кто на словах левый, а ешь из рук правых. С твоими внедорожниками, твоими женами тут и там», — сказала Катрин в своей программе на радио Vale 97.5.

«Займись своей жизнью, тебе есть чем заняться». Катрин продолжила перед камерой программы Santiago del Moro «Infama». «Диего у меня вызывает жалость. Им пришлось пригласить его, потому что ни один венесуэльский артист не поддерживает Николаса Мадуро. Нелепо, что Мадуро пришлось искать футболиста на стороне чтобы закрыть свою кампанию. Все остальные артисты сделали с Энрике Каприлесем(Henrique Capriles — оппозиционный кандидат)»

«Нелепое правительство с которым ни студенты, ни артисты не хотят быть. Пришлось им достать Марадону не знаю почему, потому что на Кубе его не известно от чего вылечили, и он единственый кто был там и потому что он дружок Фидела. Душечка, обезьяна работает за деньги. Не говори мне, что всё это было бесплатно»,- заключила Катрин, Марадона еще будет комментатором ЧМ по Футболу в Бразилии 2014 на венесуэльском канале Telesur.

Источник: www.infobae.com