Рафаэль едет в Россию!

Блистательное окончание первого этапа гастролей Рафаэля в Америке вызвало бурное обсуждение в прессе нескольких стран. Его программа «Mi gran noche», которую артист представляет в этом году, вызывает подлинное восхищение и у профессионалов и у страстных поклонников.

Именно этот спектакль в апреле предстоит увидеть российским меломанам в Кремле в Москве и в БКЗ Октябрьский в Санкт-Петербурге. Эти гастроли пройдут в апреле 10 и 12 соответственно.
Стоит заметить, что приезд прославленного маэстро станет большим подарком для его почитателей нескольких поколений, потому что в памяти еще свежи воспоминания о том подлинном триумфе, который сопутствовал выступлениям Рафаэля в двух столицах нашей страны.

Но если программа 2012 года была построена на совершенно новых композициях, созданных специально для Рафаэля в самое последнее время великолепным Мануэлем Алехандро, лучшим композитором Испании сегодня, то программа, с которой предстоит познакомиться россиянам в ближайшем будущем состоит из песен, уже исполнявшихся Рафаэлем много лет назад. Но, как рассказывает сам артист, они просто потерялись в тени его знаменитых хитов, ничем не уступая его прославленному репертуару. И вот теперь Рафаэль восстанавливает справедливость. И стоит сказать, что ему это удается вполне, если судить по бесконечным аншлагам, которые сопутствуют приезду Рафаэля в каждую страну и в каждый город.

Зрителей поражает фантастический артистизм и эмоциональность, неудержимая энергия и профессиональная пластика, которые выразительно обрамляют весь спектакль маэстро, так что зал не в силах усидеть уже после первых же песен. А голос, который легко летит по гигантским залам (Рафаэль часто просто уходит от микрофона и поет без помощи звукоусиления!), кажется слышен далеко за пределами театральных стен. Так что все, кому посчастливится увидеть Рафаэля в России в апреле получат просто незабываемые впечатления.

The following two tabs change content below.

Natalia A.

Главный редактор сетевого издания Вива Рафаэль! at viva-raphael.com