Виктория Онетто о браке!

Виктория Онетто (Victoria Onetto) в своем возрасте (41 год) такая же сексуальная как и раньше, но не совсем такая, её интересует только муж 42-ух летний музыкант Juan Blas Caballero.

0010787319

«Мы пересекаемся в 3 утра, мы такие уставшие, так что предпочитаем утренний. Ревнивая я, я всегда такой была. В начале закатывала истерики, а сейчас уже не так. Хуану не нравится, когда я одеваюсь вызывающе, если гуляю не с ним. Вот сейчас когда мы вместе, могу одеваться как ядерная бомба», — рассказала актриса журналу Pronto.

«Я живой пример, что самое главное это отношения. Рост у меня не 1.80 и груди у меня естественный, я никогда их не делала», — признает Виктория. Она одна из немногих звезд, которые не делали и не собираются делать пластику: «Я нормальная женщина, не хочу никаких операций. Даже наоборот. Я не хочу себя уродовать. Я замечаю многие, кто делают операции, думают что добиваются идеальных форм, но получается уродство. Я верю в персональную женскую красоту, у нас у всех свое очарование».

Еще она рассказала что хочет снова стать мамой: «Мы ищем братика для Евы(дочь 7 лет) уже некоторое время, но пока безрезультатно.»

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *