Макарена Гарсия в сериале «B&b» и мюзикл «La llamada» в Москве!

Макарена Гарсия (Macarena Garcia) играет Соню, 18-ти летнею стажерку (актрисе 25), на работе которой многие позавидуют. «В этом весь сериал, узнаваемые ситуации и истории, правдивые и смешные», — говорит Макарена, дочь Белен Руэда(Belen Rueda), в сериале «B&b de boca en boca»(У&у из уст в уста). Макарена еще и поёт в сериале, певицей она стала благодаря театру и мюзиклу «La llamada», за который получила награду Fotogramas de Plata.

macarena_garcia

— Как бы ты описала Соню?
— Она мятежная и одинокая, больше чем я, и она меня учит зрелости, в плане того как относиться ко всему.

— Что скажешь о партнерах?
— Замечательные. Я опять с Белен, Фран Переа (Fran Perea) и частью технической группы «Luna, el misterio de Calenda»(Полнолуние), это мне предает уверенности. К тому же, в «B&b», я научилась быть расслабленной и больше удовольствия получать от работы.

Какой прекрасной парой была Макарена с Франом в «Luna, el misterio de Calenda» — она деревенская девчонка, он трусо-храбрый полицейский. Если и было волшебство в этом сериале то это никакие там не оборотни, а вот эта любовь!

— Как отреагирует Сония, узнав, что Пабло (Gonzalo de Castro) её отец?
— Я не могу раскрывать, как это будет. Увидите…

— После искры, которая пробежала в лифте с Уго, шофером (César Mateo), Сония к нему будет подкатывать?
— Это будут красивые отношения, но Каетана (Sara Sálamo), будет им мешать.

— Какая из журналистских историй тебе больше всего понравилась на съемках?
— В доме престарелых, был директор, который заставлял подписывать бумаги, чтобы украсть у пациентов деньги. И одна из жертв Asunción Balaguer! Я была в восторге от совместных сцен с ней, потому что она такая веселая, так работает.

— Ты могла бы стать журналистом?
— Я думаю, что нет. Потому что, на самом деле, это не моя страсть, не то что я хотела бы делать. Так что я бы не стала, я думаю надо надо быть тем кем страстно хочешь быть. Но было интересно наблюдать за журналистами, чтобы влезть в их шкуру.

— Первые серии уже прошли, ты ожидала больше зрителей?
— Зрители это всегда тайна. Надеюсь, что по чуть-чуть, люди втянутся. Публика есть на всех.

— Manuel Villanueva, генеральный директор Telecinco, говорит о 100 сериях «B&b».
— Надеюсь мы дойдем до этой цифры. Этот сериал, написан для этого. Мы уверены, что так и будет.

— Если бы ты была сценаристом, что бы ты написала для Сони?
— Я бы её поместила в серьезный конфликт, который станет для нее главным испытанием в жизни. Да и чтобы все хорошо закончилось.

— Главное достоинство «B&b»?
— Этот сериал из тех что делались раньше, на простые темы: отношения, семейные истории — профессиональные и личные. Он абсолютно достоверный, ситуации и истории, которые все мы можем понять и ежедневные истории в которых каждый может узнать себя.

— Ты еще хотела бы сниматься в «Luna, el misterio de Calenda»?
— Мы все были расстроены, нам очень нравилось. Люди на улице говорили, что они смотрят, что им нравится. Это было очень неожиданно (закрытие сериала после 2-го сезона).

— После награды Goya как лучшая актриса открытие за «Blancanieves» в 2012 году, что изменилось в твоей жизни?
— Мне стали предлагать работу, без прохождения кастинга. Я чувствую себя более уверенной и желанной, это мне дает спокойствие. Я чувствую уважение публики и вижу, что по чуть-чуть, все получается, хотя я понимаю, что я только начинаю и мне еще многому надо научится. Мне очень повезло.

macarenagarciagoya

Где он у тебя стоит?
— В гостиной. Его туда мама поставила рядом с семейной фотографией.

— Как твоя семья отнеслась к желанию стать актрисой?
— Все было легко. Мне никогда не говорили, что я должна делать, чтобы чего-то добиться. Это был вихрь эмоций и всякое бывало, но со мной всегда по жизни была моя семья и мои друзья.

— Какие у тебя увлечения?
— Хожу в кино и на концерты, особенно на «Supersubmarina».

Сериал «B&b» Макарена совмещает c «La llamada», своим дебютом в театре, за который 24 февраля она получила награду Fotogramas de Plata как лучшая Театральная актриса 2013 года, за которую также боролись Maribel Verdú (‘Los últimos hijos de Kennedy’) и Concha Velasco (‘Hécuba’). «Я очень обрадовалась, потому что награду получает тот за кого больше проголосуют люди, и потому что это супер особенный спектакль и личный, два режиссера, которых я обожаю, мой брат Хавиер Амбросси (Javier Ambrossi) и Хавиер Кальво (Javier Calvo)»

10 марта она возвращается на съемки чтобы доснять еще 3 серии. Потом продолжится турне со спектаклем-мюзиклом «La llamada», который 1-2 мая приедет в Москву!

Уже можно совершенно официально — неофициально купить билеты на странице мероприятия вконтакте vk.com/lallamada — 1000 рублей, бумажного билета нет, вход по паспорту, о месте спектакля будет сообщено отдельно.

Странный способ, но авторы спектакля действительно так распространяют билеты
вот пишут в facebook: https://www.facebook.com/lallamadamusical/posts/10203267233787119?stream_ref=10
Вот брат-режиссер в твиттере:

Но тех кто влюбился в Макарену в «Полнулинии»(или раньше), это не должно отпугнуть… хотя конечно странно... очень странно... нет ну тогда бы уж не брали деньги, но говорили каждому приходить со своим стулом, прожектором и наволочкой для занавеса... или делали по нормальному, через какой нибудь Винзавод, Flacon, Гоголь-центр и вообще почему Институт Сервантеса отстраняется от культурных мероприятий... но это конечно не отпугнет поклонников Макарены... хотя конечно странно... и так далее по кругу!

Источник: teleprograma.fotogramas.es, vk.com/lallamada

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *